Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГИБДД г.Приволжск - Maksim_Donganov

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Donganov
3. Суть: Добрый день, данный сотрудник мне не представился перед первоначальным обращение, а также говорит, что у него имеется блат в ГИБДД-П и ему кроме беседы ничего не будет, также мы можем наблюдать в начале видео "NonRP", так как я уже сел в автомобиль и мы уже поехали и расстояние было приличное между дверью открытой и ним, если же сотрудник не будет наказан за "NonRP", то передавайте сразу выше. Ответы сотрудника меня не интересуют, но пусть ответит и дальше жду ответа от лидера.

Нарушение ФЗоП :
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbgwkbcpRsM

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Доказательство прекрепит сотрудник увд. Я не мог представится т.к человек игнорировал требования и хотел скрытся на попутки. не было времени ему представлятся. 

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Здравия желаю я являюсь сотрудником УВД-П оперативником СОБР-Смерчь. Доказательства предоставлю при запросе лидера/следящего ожидаем их ответа. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я вот сейчас вообще не понял, мне предоставит доказательства сотрудник ГИБДД-П так как жалоба написана на него, требую выдать форумные баллы Kristina_Beznosika за ответы в жалобе которая составлена не на него или же удаляйте своё сообщение.
Вы мне обязаны были представиться после задержания и также сказать, за что я был задержан и на каких основаниях, вы не сделали, ни того, ни того, у нас не было экстренной ситуаций для того, чтобы вы меня представлялись в участке и объясняли там, за что я был задержан, а вы мне так и не представились даже в участке, ожидаем ответа от лидера
Если у вас не имеется доказательств и вы не можете их прикрепить, то вы нарушаете 

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Angel_Doms

док-ва у сотрудника ппс позже предоставят.

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova
В 03.11.2023 в 13:51, Vissarion_Dulsky сказал:

Я вот сейчас вообще не понял, мне предоставит доказательства сотрудник ГИБДД-П так как жалоба написана на него, требую выдать форумные баллы Kristina_Beznosika за ответы в жалобе которая составлена не на него или же удаляйте своё сообщение.
Вы мне обязаны были представиться после задержания и также сказать, за что я был задержан и на каких основаниях, вы не сделали, ни того, ни того, у нас не было экстренной ситуаций для того, чтобы вы меня представлялись в участке и объясняли там, за что я был задержан, а вы мне так и не представились даже в участке, ожидаем ответа от лидера
Если у вас не имеется доказательств и вы не можете их прикрепить, то вы нарушаете 

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

Товарищ, меня сотрудник ДПС сам попросил отписать в этой жалобе,  что видно на сообщение выше перед моим прошлым. Ожидайте ответа лидера и следящего прошу прощение за мою не тактовность но я не по своей хотелке ответила. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Во-первых : Жалоба составлена не на вас и вы не можете тут отвечать и не причастны к его нарушениям
Во-вторых : Доказательства сотрудник обязан иметь
В-третьих : Вы в своей жалобе отвечайте, он в вашу не лезет и никто туда не лезет.

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova
В 03.11.2023 в 14:27, Vissarion_Dulsky сказал:

Во-первых : Жалоба составлена не на вас и вы не можете тут отвечать и не причастны к его нарушениям
Во-вторых : Доказательства сотрудник обязан иметь
В-третьих : Вы в своей жалобе отвечайте, он в вашу не лезет и никто туда не лезет.

Гражданин я вам говорю как есть, этот сотрудник попросил меня предоставить доказательства, я их предоставлю по прозьбе лидера/следящего, я вам объяснила ясно причину своего ответа тут? Попрошу дождаться ответа лидера а пока не поднимать эту тему, очень благодарна. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник более не работает в организации, ввиду того, что он самовольно покинул беседы организации. Ожидайте ответ СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Сотрудник покинул беседы организации. Без доказательств сказать правомерно ли вас задержали нельзя.
Предоставьте ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Fin_Shelby

Доброе утро, мой номер банк счета 279940 , также вопрос остался по поводу нонРП , как он меня закуфал на расстоянии в 2-3 метра , когда я уже сел и отъехал на машине . 
(Пишу с твинка, так как на основе дали мут , если это наказуемо извиняюсь ) 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Ожидайте выплаты от лидера.

Поделиться сообщением

Fin_Shelby

также вопрос остался по поводу нонРП , как он меня закуфал на расстоянии в 2-3 метра , когда я уже сел и отъехал на машине . 
Родион ответьте пожалуйста 

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Компенсация будет выплачена в течение 24 часов. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Fin_Shelby

Ожидаю, также ожидаю ответ от СЗФа, по поводу НонРП от сотрудника, напомните ему о жалобе...

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

НонРП от игрока не вижу. Так как надеть наручники позволила система. И данное расстояние не считается большим.

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. С игроком связался. Компенсация будет выплачена. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Fin_Shelby

Как это вы на видите нонРП, сотрудник должен был быть уверен в том, что машина не поедет и он меня нормально закует в наручники, машина поехала и он меня задерживает , это портит РП атмосферу , передавайте выше , ваш ответ меня не устраивает 

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz
В 09.11.2023 в 06:07, Fin_Shelby сказал:

Как это вы на видите нонРП, сотрудник должен был быть уверен в том, что машина не поедет и он меня нормально закует в наручники, машина поехала и он меня задерживает , это портит РП атмосферу , передавайте выше , ваш ответ меня не устраивает 

Компенсация выплачена. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...