Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Donganov 3. Суть: Добрый день, данный сотрудник мне не представился перед первоначальным обращение, а также говорит, что у него имеется блат в ГИБДД-П и ему кроме беседы ничего не будет, также мы можем наблюдать в начале видео "NonRP", так как я уже сел в автомобиль и мы уже поехали и расстояние было приличное между дверью открытой и ним, если же сотрудник не будет наказан за "NonRP", то передавайте сразу выше. Ответы сотрудника меня не интересуют, но пусть ответит и дальше жду ответа от лидера. Нарушение ФЗоП : 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbgwkbcpRsM Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доказательство прекрепит сотрудник увд. Я не мог представится т.к человек игнорировал требования и хотел скрытся на попутки. не было времени ему представлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю я являюсь сотрудником УВД-П оперативником СОБР-Смерчь. Доказательства предоставлю при запросе лидера/следящего ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Я вот сейчас вообще не понял, мне предоставит доказательства сотрудник ГИБДД-П так как жалоба написана на него, требую выдать форумные баллы Kristina_Beznosika за ответы в жалобе которая составлена не на него или же удаляйте своё сообщение. Вы мне обязаны были представиться после задержания и также сказать, за что я был задержан и на каких основаниях, вы не сделали, ни того, ни того, у нас не было экстренной ситуаций для того, чтобы вы меня представлялись в участке и объясняли там, за что я был задержан, а вы мне так и не представились даже в участке, ожидаем ответа от лидера Если у вас не имеется доказательств и вы не можете их прикрепить, то вы нарушаете 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 док-ва у сотрудника ппс позже предоставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 13:51, Vissarion_Dulsky сказал: Я вот сейчас вообще не понял, мне предоставит доказательства сотрудник ГИБДД-П так как жалоба написана на него, требую выдать форумные баллы Kristina_Beznosika за ответы в жалобе которая составлена не на него или же удаляйте своё сообщение. Вы мне обязаны были представиться после задержания и также сказать, за что я был задержан и на каких основаниях, вы не сделали, ни того, ни того, у нас не было экстренной ситуаций для того, чтобы вы меня представлялись в участке и объясняли там, за что я был задержан, а вы мне так и не представились даже в участке, ожидаем ответа от лидера Если у вас не имеется доказательств и вы не можете их прикрепить, то вы нарушаете 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Товарищ, меня сотрудник ДПС сам попросил отписать в этой жалобе, что видно на сообщение выше перед моим прошлым. Ожидайте ответа лидера и следящего прошу прощение за мою не тактовность но я не по своей хотелке ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Во-первых : Жалоба составлена не на вас и вы не можете тут отвечать и не причастны к его нарушениям Во-вторых : Доказательства сотрудник обязан иметь В-третьих : Вы в своей жалобе отвечайте, он в вашу не лезет и никто туда не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 14:27, Vissarion_Dulsky сказал: Во-первых : Жалоба составлена не на вас и вы не можете тут отвечать и не причастны к его нарушениям Во-вторых : Доказательства сотрудник обязан иметь В-третьих : Вы в своей жалобе отвечайте, он в вашу не лезет и никто туда не лезет. Гражданин я вам говорю как есть, этот сотрудник попросил меня предоставить доказательства, я их предоставлю по прозьбе лидера/следящего, я вам объяснила ясно причину своего ответа тут? Попрошу дождаться ответа лидера а пока не поднимать эту тему, очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник более не работает в организации, ввиду того, что он самовольно покинул беседы организации. Ожидайте ответ СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник покинул беседы организации. Без доказательств сказать правомерно ли вас задержали нельзя. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброе утро, мой номер банк счета 279940 , также вопрос остался по поводу нонРП , как он меня закуфал на расстоянии в 2-3 метра , когда я уже сел и отъехал на машине . (Пишу с твинка, так как на основе дали мут , если это наказуемо извиняюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Ожидайте выплаты от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2023 также вопрос остался по поводу нонРП , как он меня закуфал на расстоянии в 2-3 метра , когда я уже сел и отъехал на машине . Родион ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2023 Приветствую! Компенсация будет выплачена в течение 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ожидаю, также ожидаю ответ от СЗФа, по поводу НонРП от сотрудника, напомните ему о жалобе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. НонРП от игрока не вижу. Так как надеть наручники позволила система. И данное расстояние не считается большим. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. С игроком связался. Компенсация будет выплачена. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Shelby 1 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2023 Как это вы на видите нонРП, сотрудник должен был быть уверен в том, что машина не поедет и он меня нормально закует в наручники, машина поехала и он меня задерживает , это портит РП атмосферу , передавайте выше , ваш ответ меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 06:07, Fin_Shelby сказал: Как это вы на видите нонРП, сотрудник должен был быть уверен в том, что машина не поедет и он меня нормально закует в наручники, машина поехала и он меня задерживает , это портит РП атмосферу , передавайте выше , ваш ответ меня не устраивает Компенсация выплачена. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться