Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Agata_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove 3. Суть: Добрый день! Умоляю и прошу вас сократить ОЧС!!!! Богом клянусь что буду каждый раз просматривать ОЧСы на своих аккаунтах!! Счёт:301896 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Изменено 3 ноября, 2023 пользователем зхц_максимабрейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Ник в жалобе и ник ОЧС не совпадает. Отредактируйте, пожалуйста, на тот, на который выдано ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Спасибо что изменили. ОЧС вам было выдано за следующие пункты ОПС: Цитата 2.3 - Обход ОЧС наказуем удвоением первоначального срока наказания. 2.6 - При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, конечный вердикт за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, мы уже ведем разбирательство в жалобе на мое имя, там будет окончательный вердикт. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Что вы здесь имели ввиду? Поподробнее расскажите. В 03.11.2023 в 13:23, зхц_максимабрейка сказал: Богом клянусь что буду каждый раз просматривать ОЧСы на своих аккаунтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться