Jony123 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 31. Ваш никнейм: Nikita_Kostinov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: 1. Ездит из задержаным с сгу 2. Не представился мне и говорит мое имя не зная меня 3. высадил гражданина сидя за рулем 4. Доказательства: 1 2 3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Alen 31 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Виноват, 1. Забагался звук, бонально не понял, что СГУ включен. пока вёз задержанного перезайти не мог. 2 До этого во время патруля, проезжая мимо краем уха услышал как вас завут, а поскольку на вас не было ни иаски не аксесуаров, узнать вас было не сложно. 3. Высадил за рулём, из за того что у меня пробагал инет, я нажал F откинул скрипт, из за пинга скрипт откинулся, из машину в тот момент я ещё не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД. По городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jony123 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 жду ответ с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 И снова здравствуйте! Приступим к разбору жалобы: 1. С сотрудником будет проведена беседа, так как ничего серьёзного не произошло. В 03.11.2023 в 14:56, Nikita_Kostinov сказал: 1. Ездит из задержаным с сгу 2. Сотрудник получит устное предупреждения по факту нарушения 4.1 ЗРПоП, так-же будет проведена беседа по факту 2.1 ПДСФ дабы предотвратить такие инциденты. В 03.11.2023 в 14:56, Nikita_Kostinov сказал: 2. Не представился мне и говорит мое имя не зная меня 3. Системно сотрудник должен находиться в машине что-бы прописать команду, после уже отыграть. Нарушений нет. В 03.11.2023 в 14:56, Nikita_Kostinov сказал: 3. высадил гражданина сидя за рулем Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 ПДСФ Вопросы по остальным моментам заместителю имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...