Перейти к содержанию
Danil_Danonov

[ОПГ г. Невский] Frank_Florenz

Рекомендуемые сообщения

Danil_Danonov

1. Ваш никнейм: Danil_Danonov
2. Никнейм сотрудника: Frank_Florenz
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия - 3.9 РПГ
4. Доказательства: https://youtu.be/olBPufzgC1E

Изменено пользователем Danil_Danonov

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju.

В данном случае недостаточно доказательств, ибо не виден NickName игрока который вас бил.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 03.11.2023 в 14:16, Archangel_Lahmadju сказал:

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju.

В данном случае недостаточно доказательств, ибо не виден NickName игрока который вас бил.

Пересмотрите видео с начала до 0:13 секунды, я для кого наводился и таб нажимал? Все прекрасно понятно и видно.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 03.11.2023 в 17:14, Danil_Danonov сказал:

Пересмотрите видео с начала до 0:13 секунды, я для кого наводился и таб нажимал? Все прекрасно понятно и видно.

Увы, но было много людей вы могли нажать таб на другого игрока. Считаю доказательств недостаточно, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 03.11.2023 в 17:48, Archangel_Lahmadju сказал:

Увы, но было много людей вы могли нажать таб на другого игрока. Считаю доказательств недостаточно, ожидайте ответа СзФ.

Вы не внимательный, на видео четко видно что я наводил на игрока который бьет через стену, это первый факт, второй факт состоит в том, что система не позволит  навестить на дальнего игрока, тем более на позади меня стоящего (такого игрока с фамилией и именем нет за мной, в начале видео это видно). Жду ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток!

Участнику ПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.9 РПГ. Также участник ПГ будет заблокирован на сервере со сроком на 12 часов за нарушение пункта 6.6 ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

12 часов как то маловато для такого нарушения

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Срок блокировки был согласован со Старшей Администрацией. Также считаю данный срок вполне корректным, т.к. выдавать более строгую меру наказания не вижу смысла.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...