Arsen2287779 8 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Durovskiy 2. Название фракции: ОМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Как вы могли меня увидеть и поехать за мной? Когда я выбежал из леса. Я так понимаю только по миникарте. По камерам за 30 секунд вы точно не могли посмотреть. Жду док-ва что вы меня видели не по карте. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник состоит во фракции "УСБ", измените заголовок и 2 пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером УСБ. Данный сотрудник проходит службу в УСБ, измените заголовок и 2 пункт в жалобе, после чего перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Изменений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...