TheNeziv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Neziv_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GMCMMjgM70Y 5. Суть жалобы: Ну, значит, ситуация такая. Я сел к сотруднику в авто. далее он меня попросил покинут авто. не стал спорить или что то еще. Я покинул авто, как он и сказал, но он меня задержал Я даже не сопротивлялся. И выполнил требования сотрудника. Так уже у сотрудника нонрп, как он меня мог застегнуть в наручники когда я от него находился на расстояние? Кхм, еще добавлю что сотрудник мне даже нет говорил покинуть авто, что было написано в чате он говорил не мне. А я как сел в авто и сразу вышел, но он сразу одел наручники находясь на расстоянии. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем TheNeziv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Совершенно неверно, я Вам никаких требований покинуть авто не давал. Вы нарушили 5.7.1. УКРП во время моей погони за преступником - помеха работе сотруднику полиции, когда уселись в патрульное авто на заднее сидение. Если бы Вы находились "на расстоянии", то я бы не смог системно заковать Вас в наручники. Также пресильнейше благодарю, что предоставили доказательства на Ваши же нарушения, жалобу сделаю временем позже. Доказательства Вашего нарушения имеются у Вас же на доказательствах. Доказательства (кликабельно): Факт погони за преступником С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Где же Вы увидели у меня нарушения? Так что прошу обратить внимание, за сотрудникам наблюдается нарушение 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Где вы тут увидели 4.2. ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил все нужные доказательства, вы помешали в погоне, за что и понесли ответственность по статье 5.7.1 УК РП. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 ну ок, закрывайте ну ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов по ответу лидера и сотрудника в итоге нет, с ними я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться