TheNeziv 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Neziv_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/721026-opg-n-akab_solntevskiy-neziv_rois 5. Суть жалобы: В данной жалобе сотрудник совершил нарушение 4.2 пункт общих правил сотрудников. В жалобе он ответил "особо умные" а 4.2 подразумевает что на форуме сотрудник обязан общаться культурно и без сарказма, но тут есть сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. В чëм сарказм? Особо умный - человек который отличается от других, своим умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNeziv 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 По 4.2 вы должны культурно общаться без сарказма, но, вы видимо не знаете что такое сарказм раз дан такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО, но считаю, что в данном случае достаточно обойтись беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNeziv 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 в 4.2 пункте написано, Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Про беседу тут ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вновь приветствую. Пересмотрел жалобу, сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNeziv 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Не считаю сарказмом особо умные Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером, по его ответу вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение