Перейти к содержанию
Ezio_Ferrario

Жалоба на Joan_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Ezio_Ferrario

1. Ваш ник: Ivan_BuyPower
2. Ник сотрудника: Joan_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Дб, так же хочу заметить что сотрудник уехал не вызвав скорую и не захотел отыгрывать РП ситуацию
4. Доказательства: https://youtu.be/Qe_MynKXU3c

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск.
Судя по видео, сотрудники ехали на Код-0 с СГУ, дорога была узкая, вы ехали по середине и ДТП практически невозможно было избежать.
Уход с места ДТП тут явно есть, если сотрудник получит блокировку, получит выговор, согласно 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Насчет вызова скорой, сотрудник наказания не получит, Вы не просили вызвать скорую, а также, по уставу сотрудник не обязан это делать.
Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган.

Перейдем к разбору жалобы:

В случае, если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aron_Wolkers

Приветствую я тот самый Joan_Kaspiyskiy перейдём к разбору вашей жалобы первое а с каких пор у нас на велосипеде можно ехать посередине проезжей части, второе я перед вами извинился даже приехал к вам в больницу заплатить за лечение но вы отказались и запросили неимоверную сумму, я подтверждаю выше отвеченым вам сообщением я ехал на код-0 и вас заметил в последний момент(прогрузы бомба) вины со своей стороны я не вижу ждём ответа сзф

Изменено пользователем Joan_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой за уход.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...