Ezio_Ferrario 3 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ivan_BuyPower 2. Ник сотрудника: Joan_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Дб, так же хочу заметить что сотрудник уехал не вызвав скорую и не захотел отыгрывать РП ситуацию 4. Доказательства: https://youtu.be/Qe_MynKXU3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Судя по видео, сотрудники ехали на Код-0 с СГУ, дорога была узкая, вы ехали по середине и ДТП практически невозможно было избежать. Уход с места ДТП тут явно есть, если сотрудник получит блокировку, получит выговор, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Насчет вызова скорой, сотрудник наказания не получит, Вы не просили вызвать скорую, а также, по уставу сотрудник не обязан это делать. Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору жалобы: В случае, если сотрудник получит блокировку аккаунта, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Wolkers 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Приветствую я тот самый Joan_Kaspiyskiy перейдём к разбору вашей жалобы первое а с каких пор у нас на велосипеде можно ехать посередине проезжей части, второе я перед вами извинился даже приехал к вам в больницу заплатить за лечение но вы отказались и запросили неимоверную сумму, я подтверждаю выше отвеченым вам сообщением я ехал на код-0 и вас заметил в последний момент(прогрузы бомба) вины со своей стороны я не вижу ждём ответа сзф Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Joan_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой за уход. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться