Перейти к содержанию
Artem_D

[ОГИБДД-П] Andrey_Koledow

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Koledow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vtkAilJjp2U https://i.yapx.cc/Wr597.png
5. Суть жалобы: Оскорбил игрока, назвав "дубина" 5.8 ВПС 3.1 и 3.4 ОП СГО Также хочу узнать основания для остановки ТС

Поделиться сообщением

Andrey Koledow

Данный гражданин, при оформлении протокола другого человека все время мешал, ездил и всячески обзывал в IC чат, после того как я закончил оформление протокола, я направился за этим человеком, причина остановки была просто проверка документов, и сказать что бы больше не оскорблял сотрудников. За оскорбление в OOC чате извиняюсь, но я не считаю что "Дубина" это сильное оскорбление.
Доказательства оскорбления: https://yapx.ru/album/Wr9SD

Изменено пользователем Andrey Koledow

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, оскорбление было лишним в данном случае. Инспектор получит 1 устный выговор. В остальном нарушений не наблюдаю. Санкций никаких в вашу сторону не последовало. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D
В 03.11.2023 в 13:31, Andrey Koledow сказал:

причина остановки была просто проверка документов,

Просто проверка документов проканает только на стационарных постах, при патруле для остановки нужны основании (см. Административный регламент)

, и сказать что бы больше не оскорблял сотрудников

Из закрытого автомобиля оскорбление не слышны. В случае применения каких либо санкций к гражданину за подобные оскорбления действия сотрудника расцениваются как NonRP.

За оскорбление в OOC чате извиняюсь,

Даже я не позволяю себе оскорбления в /n.... 

В 03.11.2023 в 13:39, Wilfried_Schneiderman сказал:

Вопросы?

Вопросов нет, с решением согласен.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, на рассмотрении .

Поделиться сообщением

Denis Manson

Добрый вечер, согласен с Вами, что причин для остановки т/с не было, так как согласно пункту 5.1.1 АР ГИБДД:

Цитата

5.1.1. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. Остановка с целью проверки документов осуществляется только на специализированных постах или при проведении мероприятий.

В остальном с лидером согласен, за все нарушения будет выдано 2 устных выговора и проведена дисц. беседа, также попрошу ОКН провести проверку сотрудника. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...