Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Koledow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vtkAilJjp2U https://i.yapx.cc/Wr597.png 5. Суть жалобы: Оскорбил игрока, назвав "дубина" 5.8 ВПС 3.1 и 3.4 ОП СГО Также хочу узнать основания для остановки ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Koledow 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Данный гражданин, при оформлении протокола другого человека все время мешал, ездил и всячески обзывал в IC чат, после того как я закончил оформление протокола, я направился за этим человеком, причина остановки была просто проверка документов, и сказать что бы больше не оскорблял сотрудников. За оскорбление в OOC чате извиняюсь, но я не считаю что "Дубина" это сильное оскорбление. Доказательства оскорбления: https://yapx.ru/album/Wr9SD Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Andrey Koledow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, оскорбление было лишним в данном случае. Инспектор получит 1 устный выговор. В остальном нарушений не наблюдаю. Санкций никаких в вашу сторону не последовало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 13:31, Andrey Koledow сказал: причина остановки была просто проверка документов, Просто проверка документов проканает только на стационарных постах, при патруле для остановки нужны основании (см. Административный регламент) В 03.11.2023 в 13:31, Andrey Koledow сказал: , и сказать что бы больше не оскорблял сотрудников Из закрытого автомобиля оскорбление не слышны. В случае применения каких либо санкций к гражданину за подобные оскорбления действия сотрудника расцениваются как NonRP. В 03.11.2023 в 13:31, Andrey Koledow сказал: За оскорбление в OOC чате извиняюсь, Даже я не позволяю себе оскорбления в /n.... В 03.11.2023 в 13:39, Wilfried_Schneiderman сказал: Вопросы? Вопросов нет, с решением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый вечер, согласен с Вами, что причин для остановки т/с не было, так как согласно пункту 5.1.1 АР ГИБДД: Цитата 5.1.1. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. Остановка с целью проверки документов осуществляется только на специализированных постах или при проведении мероприятий. В остальном с лидером согласен, за все нарушения будет выдано 2 устных выговора и проведена дисц. беседа, также попрошу ОКН провести проверку сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться