Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fantom 3. Суть жалобы: Сначало док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gqiCQOC 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kantaria 4 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Тайм Код 8:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 02.11.2023 в 22:57, Daniil_Chumakoc сказал: Тайм Код 8:40 1) Интересно какое я должен был еще требование выполнить требование, если на стоял у обочины? Хочу увидеть ответ на счёт этого. (Тайм-код 7:45, 8:30, 9:13) 2) Зачем было стрелять по мне? Нарушение статьи 12 ЗРПоП (тайм-код 9:17) 3) Нарушение ПДСФ 2.6 (тайм-код 10:09, 14:21) Не советую удалять видео:) https://youtu.be/oMOqDDE8tTY - 2.1 ПДСФ, сотрудник меня заломал так и держал и даже смог снять очки, кепку не уточнив с кого он снимал, и даже воспользовался КПК одной рукой я так понимаю (тайм-код 0:06). Потом кому-то дал ручку и протокол, поставил отказ от росписи где-то и забрал у кого-то протокол и ручку, интересно даже, не правда ли? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую, я Заместитель Начальника УВД по городу Невский, ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 07:14, James_Winchester сказал: Приветствую, я Заместитель Начальника УВД по городу Невский, ответ поступит ближе к вечеру. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Цитата 2) Зачем было стрелять по мне? Нарушение статьи 12 ЗРПоП (тайм-код 9:17) Сотрудник откатил, за это нарушение не получит. Цитата Нарушение ПДСФ 2.6 (тайм-код 10:09, 14:21) Не советую удалять видео:) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора(1.5/3) Цитата Интересно какое я должен был еще требование выполнить требование, если на стоял у обочины? Хочу увидеть ответ на счёт этого. (Тайм-код 7:45, 8:30, 9:13) Сотрудник получит выговор за 2.1 ПДСФ. то что кидал преды когда вы стояли на месте а также за то что он останавливал вас, и не проводил НПА, порядок задержания (1/3) Цитата Потом кому-то дал ручку и протокол, поставил отказ от росписи где-то и забрал у кого-то протокол и ручку, интересно даже, не правда ли? За 2.1 ПДСФ сотрудник получит предупреждение за то что отыгрывает без задержания клавиш а также за то что передал протокол и после этого поставил заметку об отказе(0.5/3) Итог: 4/3, с учетом ДВ которые уже имеются у сотрудника, будет уволен а также занесен в ОЧС согласно 4.5.4 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов не осталось, можете закрывать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Хорошо, тогда ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Поправлю ответ заместителя. Цитата Нарушение 2.1 ПДСФ - выговор. Нарушение 2.6 ПДСФ - выговор. Нарушение ч.8, ст. 18 ЗРПоП - предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться