Перейти к содержанию
Anastasia_Shishani

[ОКБ-М] Daniil_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Shishani

1. Ваш никнейм: Anastasia_Shishani
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/717977-umvd-m-anastasia_shishani/#comment-5028951
5. Суть жалобы: Прошу рассмотреть тот момент, что сотрудник в своем же ответе переходит на личность, цитирую "Вы пытаетесь взять любую информацию из моего профиля, дабы задеть меня, еще раз повторюсь, зачем - неясно, но видимо ваш разум только на такое способен."

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Доброго времени суток, я являюсь тем самым Даниилом, на которого написана жалоба. Рад, что вы все же решили написать жалобу спустя практически неделю. Про вас и забыл если честно, но не суть дело. Перейдем к жалобе:

1. В своем ответе: 

В 02.11.2023 в 20:31, Anastasia_Shishani сказал:

"Вы пытаетесь взять любую информацию из моего профиля, дабы задеть меня, еще раз повторюсь, зачем - неясно, но видимо ваш разум только на такое способен."

Я не нашел перехода личности, который мог бы вас зацепить. Я сделал всего предположение, которое может быть, как и правильным, так и ошибочным.

2. Напомню, что вы в жалобе на Ваше имя пытались меня зацепить или спровоцировать на конфликт, используя мою личную информацию.

3. Насколько я лично помню, такие виды жалоб не относятся в раздел жалоб на гос. сотрудников, поэтому вам бы стоило подучить форум.

4. Я считаю, если бы это было переходом на личность в вашей жалобе, ваш следящий администратор принял меры, что не было сделано.

Окончательный ответ за следящим за фракцией.

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Добрый день!

В 02.11.2023 в 23:13, Daniil_Shostakin сказал:

Я не нашел перехода личности, который мог бы вас зацепить. Я сделал всего предположение, которое может быть, как и правильным, так и ошибочным.

К счастью, он меня не зацепил, однако это было сделано Вами, за что выдаются баллы на форуме либо же выговор.

Напомню, что вы в жалобе на Ваше имя пытались меня зацепить или спровоцировать на конфликт, используя мою личную информацию

Мне абсолютно все равно на Ваш форум, я лишь привела Вам встречный вопрос, для того что бы показать, что Ваш был бессмысленным. И на данный момент это не имеет никакого значение к моей жалобе на Вас.

Насколько я лично помню, такие виды жалоб не относятся в раздел жалоб на гос. сотрудников, поэтому вам бы стоило подучить форум.

Однако, мне администраторы сказали другое, форум я прекрасно знаю, спасибо.

Я считаю, если бы это было переходом на личность в вашей жалобе, ваш следящий администратор принял меры, что не было сделано.

Вы не являетесь сотрудником МВД, поэтому Вашим случаем займутся следящие администраторы Вашего отдела.

Всего доброго. Ожидаю ответы лидера и следящего за фракцией.

Изменено пользователем Anastasia_Shishani

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток!
Я - Главный врач ОКБ города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow
В 03.11.2023 в 10:55, Anastasia_Shishani сказал:

К счастью, он меня не зацепил, однако это было сделано Вами, за что выдаются баллы на форуме либо же выговор.

Тогда бы хотелось узнать смысл вашей жалобы, вас не зацепило и не оскорбило. Интересно по какому пункту мне стоит выдать выговор?

В 03.11.2023 в 10:55, Anastasia_Shishani сказал:

Вы не являетесь сотрудником МВД, поэтому Вашим случаем займутся следящие администраторы Вашего отдела.

Хотелось бы знать к чему вообще это? Любой администратор, в том числе и ваш следящий не может игнорировать нарушения форума, что значит ваш следящий не нашел оскорбительного ничего в этом и то что могло нарушить правила форума. Так же от вас хотелось бы получить пункты, по которым вы хотите, чтобы я получил наказание. 

Ожидаем ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток!
Насчёт нарушения правил форума решит следящая администрация.
В случае, если нарушение будет выявлено, сотрудник получит наказание согласно пункту 2.1.2 ПРСГО:

Спойлер

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени.

Жалобу увидела, на рассмотрении.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. Приношу извинения за долгое ожидания ответа в виду некоторых технических проблем.

Касательно перехода на личность я его тут не вижу и не считаю, что есть нарушение форумных правил или же есть основание для выдачи выговора. 

Касательно фразы: "но видимо ваш разум только на такое способен", будет проведена беседа.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Добрый вечер!

В 05.11.2023 в 16:33, Kamilla_Florenz сказал:

Касательно перехода на личность я его тут не вижу и не считаю, что есть нарушение форумных правил или же есть основание для выдачи выговора. 

Не согласна с Вашим вердиктом, так как  разум является индивидуальной характеристикой / качеством  индивида / личности, и критиковать его в негативном контексте является оскорблением. Поэтому прошу пересмотреть меру наказания. 

Изменено пользователем Anastasia_Shishani

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Еще имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia_Shishani

Еще раз приветствую!

Хорошо, пусть будет так . Надеюсь сотрудник впредь не будет более подобным образом выражаться.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет, тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...