Anastasia_Shishani 18 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasia_Shishani 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/717977-umvd-m-anastasia_shishani/#comment-5028951 5. Суть жалобы: Прошу рассмотреть тот момент, что сотрудник в своем же ответе переходит на личность, цитирую "Вы пытаетесь взять любую информацию из моего профиля, дабы задеть меня, еще раз повторюсь, зачем - неясно, но видимо ваш разум только на такое способен." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь тем самым Даниилом, на которого написана жалоба. Рад, что вы все же решили написать жалобу спустя практически неделю. Про вас и забыл если честно, но не суть дело. Перейдем к жалобе: 1. В своем ответе: В 02.11.2023 в 20:31, Anastasia_Shishani сказал: "Вы пытаетесь взять любую информацию из моего профиля, дабы задеть меня, еще раз повторюсь, зачем - неясно, но видимо ваш разум только на такое способен." Я не нашел перехода личности, который мог бы вас зацепить. Я сделал всего предположение, которое может быть, как и правильным, так и ошибочным. 2. Напомню, что вы в жалобе на Ваше имя пытались меня зацепить или спровоцировать на конфликт, используя мою личную информацию. 3. Насколько я лично помню, такие виды жалоб не относятся в раздел жалоб на гос. сотрудников, поэтому вам бы стоило подучить форум. 4. Я считаю, если бы это было переходом на личность в вашей жалобе, ваш следящий администратор принял меры, что не было сделано. Окончательный ответ за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Добрый день! В 02.11.2023 в 23:13, Daniil_Shostakin сказал: Я не нашел перехода личности, который мог бы вас зацепить. Я сделал всего предположение, которое может быть, как и правильным, так и ошибочным. К счастью, он меня не зацепил, однако это было сделано Вами, за что выдаются баллы на форуме либо же выговор. В 02.11.2023 в 23:13, Daniil_Shostakin сказал: Напомню, что вы в жалобе на Ваше имя пытались меня зацепить или спровоцировать на конфликт, используя мою личную информацию Мне абсолютно все равно на Ваш форум, я лишь привела Вам встречный вопрос, для того что бы показать, что Ваш был бессмысленным. И на данный момент это не имеет никакого значение к моей жалобе на Вас. В 02.11.2023 в 23:13, Daniil_Shostakin сказал: Насколько я лично помню, такие виды жалоб не относятся в раздел жалоб на гос. сотрудников, поэтому вам бы стоило подучить форум. Однако, мне администраторы сказали другое, форум я прекрасно знаю, спасибо. В 02.11.2023 в 23:13, Daniil_Shostakin сказал: Я считаю, если бы это было переходом на личность в вашей жалобе, ваш следящий администратор принял меры, что не было сделано. Вы не являетесь сотрудником МВД, поэтому Вашим случаем займутся следящие администраторы Вашего отдела. Всего доброго. Ожидаю ответы лидера и следящего за фракцией. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 38 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я - Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 10:55, Anastasia_Shishani сказал: К счастью, он меня не зацепил, однако это было сделано Вами, за что выдаются баллы на форуме либо же выговор. Тогда бы хотелось узнать смысл вашей жалобы, вас не зацепило и не оскорбило. Интересно по какому пункту мне стоит выдать выговор? В 03.11.2023 в 10:55, Anastasia_Shishani сказал: Вы не являетесь сотрудником МВД, поэтому Вашим случаем займутся следящие администраторы Вашего отдела. Хотелось бы знать к чему вообще это? Любой администратор, в том числе и ваш следящий не может игнорировать нарушения форума, что значит ваш следящий не нашел оскорбительного ничего в этом и то что могло нарушить правила форума. Так же от вас хотелось бы получить пункты, по которым вы хотите, чтобы я получил наказание. Ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 38 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток! Насчёт нарушения правил форума решит следящая администрация. В случае, если нарушение будет выявлено, сотрудник получит наказание согласно пункту 2.1.2 ПРСГО: Спойлер 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени еще раз. Приношу извинения за долгое ожидания ответа в виду некоторых технических проблем. Касательно перехода на личность я его тут не вижу и не считаю, что есть нарушение форумных правил или же есть основание для выдачи выговора. Касательно фразы: "но видимо ваш разум только на такое способен", будет проведена беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! В 05.11.2023 в 16:33, Kamilla_Florenz сказал: Касательно перехода на личность я его тут не вижу и не считаю, что есть нарушение форумных правил или же есть основание для выдачи выговора. Не согласна с Вашим вердиктом, так как разум является индивидуальной характеристикой / качеством индивида / личности, и критиковать его в негативном контексте является оскорблением. Поэтому прошу пересмотреть меру наказания. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Anastasia_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 Сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Shishani 18 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Хорошо, пусть будет так . Надеюсь сотрудник впредь не будет более подобным образом выражаться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться