Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Chumak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bruno_White Foma_White Blazer_Wagner 3. Суть: Bruno_White - ДМ + почему то сидел в СМП на улице Foma_White - тоже сидел в СМП Blazer_Wagner - прогул 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UOqUemVR_F0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Я явлюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный. Из данных 3-х сотрудников, я могу наказать только сотрудника Blazer_Wagner. Он будет наказан согласно пункту 3.2 ОПСГО 3.2 ОПСГО Спойлер 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Также нигде не прописан пункт что нельзя сидеть в машине в ожидании вызова. За ДМ от сотрудника Bruno_White вердикт вынесет следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 15:36, Evgeniy_Chumak сказал: Также нигде не прописан пункт что нельзя сидеть в машине в ожидании вызова. Но при этом когда мы сидели в дискорде вы говорили что так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера согласен. Наказание за нахождение в АСМП не предусмотрено. Сотрудник Bruno_White получит блокировку за нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Остались. Вижу нарушение пункта 4.5 ОПСГО. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вновь здравствуйте. На первый раз с сотрудниками будет проведена беседа. В случае повторного нарушения сотрудники получат дисциплинарное взыскание. Еще вопросы касаемо этой жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться