Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Накинул 5 звезд без указания причины. Прошу сообщить причину и предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.cc/Wr4aJ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Немного отвлекся и случайно выдал вам 5 звезд вместо 2, а так же не написал причину. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидаем Ваш банковский счет для выплаты компенсации. На предоставление банковского счета есть 24 часа, если сотрудник не выплатит компенсацию - ему будет выдано дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 счет 551759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый день! Перевёл вам компенсацию Тут. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник перевёл Вам компенсацию за неверно выданный розыск. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 19:18, Tony_Powell сказал: если сотрудник не выплатит компенсацию - ему будет выдано дисциплинарное взыскание Несмотря на компенсацию считаю, что сотрудник все равно должен получить взыскание, т.к. у него отсутствуют какие-либо доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Запрашиваю доказательства Вашего задержания от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, к сожалению полной видеофиксации нету, так-как я не успел запустить запись! Задержаны были за 5.6 УК РП, а так же 5.7 УК РП. Док-ва Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 Эти слова были сказаны в закрытом автомобиле на достаточном расстоянии от сотрудника. Недостаточно доказательств моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Прикрепите доказательства вашей отыгровки что окна закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Недостаточно доказательств Вашей вины от сотрудника. Сотрудник будет наказан предупреждением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться