Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] Ivan_Kochevnik

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik
3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП х2 раза, также 2.1 ПДСФ ( о каком быстром доступе может идти речь(( ) 
4. Доказательства: Тык + Тык

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vafla

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На первом видео я случайно сказал в войс эту информацию. Я был в спец. связи с другими сотрудниками, я просто перепутал. 5.1.2 ЗРПоП не вижу, так как я вас просто не видел на крыше здания. Вас могло быть слышно и за забором.
На втором видео 5.1.2 ЗРПоП нет. задачей сотрудника является не арестовать человека, а прекратить совершение правонарушения, вы покинули парковку, так что смысла задерживать вас уже не было. Прошу учитывать еще то, что проводилась тренировка и я был немного так занят.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 02.11.2023 в 23:47, Vafla сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На первом видео я случайно сказал в войс эту информацию. Я был в спец. связи с другими сотрудниками, я просто перепутал. 5.1.2 ЗРПоП не вижу, так как я вас просто не видел на крыше здания. Вас могло быть слышно и за забором.

Здравствуйте!

Речь идёт не про моё нахождение на гаража и не задержание меня, а про то , что ваш коллега задерживал гражданина, нарушавший УК, вы же стояли, смотрели на это, а потом вовсе убежали, не оказав помощь своему коллеге в поимке преступника, также сказали про какой-то быстрый доступ.

Поделиться сообщением

Vafla

Про быстрый доступ расписал выше. Я остановился для того, чтобы зайти в инвентарь и взять тайзер, тк в быстром доступе ничего не было. Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте.

Первый момент:  Вами уже занялись другие сотрудники УВД, так что смысла присоединятся сотруднику не было. За «быстрый доступ» - разумнее было бы наказывать по ВПС, а не 2.1 ПдСФ.

Второй момент: Недостаточно доказательств. За Вами могли выехать сотрудники на патрульном автомобиле, что бы позднее задержать.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Сотрудник получит устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. 

В остальном согласен с ответом заместителя. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

По первого раза 5.1.2 - речь идёт не про моё задержание , а про то, что он не помог своему коллеге в поимке гражданина, нарушавший УК РП , но говорил про какой-то быстрый доступ => 2.1 ПДСФ(малая мера наказания).

Про то, что не продолжали меня задерживать - ожидайте, в течение 24 часов предоставлю полный видеоролик.

udp: Тык - полный видеоролик(

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r
Добавил видосик(

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 05.11.2023 в 17:23, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

а про то, что он не помог своему коллеге в поимке гражданина, нарушавший УК РП

Для предотвращения правонарушения достаточно и одного сотрудника. 

говорил про какой-то быстрый доступ

Пересмотрел ситуацию, сотрудник не будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ. Однако имеется нарушение 5.2 ВПС, но оно наказывается только в игре. 

Про то, что не продолжали меня задерживать - ожидайте, в течение 24 часов предоставлю полный видеоролик.

udp: Тык - полный видеоролик(

Получит предупреждение. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

5.2 ВПС - МГ => 2.1 ПДСФ.

По поводу 5.1.2 ЗРПоП , уже не первое нарушение данной пункта от этого сотрудника, ведь ранее сотрудник нарушал этот пункт => малая мера наказания.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 07.11.2023 в 07:24, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

5.2 ВПС - МГ => 2.1 ПДСФ.

5.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, но такие мелкие нарушения не наказываются. 

В 07.11.2023 в 07:24, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

По поводу 5.1.2 ЗРПоП , уже не первое нарушение данной пункта от этого сотрудника, ведь ранее сотрудник нарушал этот пункт => малая мера наказания.

Выше предупреждения за такое выдаваться не будет. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Хорошо, по этому поводу вопросов более нету.

Далее давайте вспомним что говорил сотрудник так как я вас просто не видел на крыше здания. Вас могло быть слышно и за забором.

Перед сотрудником стоял Полковник Влад Патрон, который сказал : "Гражданин слезьте с крыше". Он стоял напротив параллельно меня, мог видеть только меня и не крыше кроме никого не было. Он это сказал и сотрудники это знали, не надо тут сказки всякие рассказывать => 10.2 ВПС. - Тык.

Поделиться сообщением

Vafla

В данный момент проводилась тренировка, мне дали приказ повернуться налево. Приложу док-ва.
Теперь давайте вспомним, что говорили вы. Заметил за вами упоминание родных (Завуалированное) 
*Ссылка*
Для удобства приложу тайм-коды.
0:32 Приказ повернуться налево во время тренировки
1:24 Завуалированное упом. родных

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Под 10.2 ВПС это не подпадает. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...