Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП х2 раза, также 2.1 ПДСФ ( о каком быстром доступе может идти речь(( ) 4. Доказательства: Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На первом видео я случайно сказал в войс эту информацию. Я был в спец. связи с другими сотрудниками, я просто перепутал. 5.1.2 ЗРПоП не вижу, так как я вас просто не видел на крыше здания. Вас могло быть слышно и за забором. На втором видео 5.1.2 ЗРПоП нет. задачей сотрудника является не арестовать человека, а прекратить совершение правонарушения, вы покинули парковку, так что смысла задерживать вас уже не было. Прошу учитывать еще то, что проводилась тренировка и я был немного так занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 23:47, Vafla сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На первом видео я случайно сказал в войс эту информацию. Я был в спец. связи с другими сотрудниками, я просто перепутал. 5.1.2 ЗРПоП не вижу, так как я вас просто не видел на крыше здания. Вас могло быть слышно и за забором. Здравствуйте! Речь идёт не про моё нахождение на гаража и не задержание меня, а про то , что ваш коллега задерживал гражданина, нарушавший УК, вы же стояли, смотрели на это, а потом вовсе убежали, не оказав помощь своему коллеге в поимке преступника, также сказали про какой-то быстрый доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Про быстрый доступ расписал выше. Я остановился для того, чтобы зайти в инвентарь и взять тайзер, тк в быстром доступе ничего не было. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Первый момент: Вами уже занялись другие сотрудники УВД, так что смысла присоединятся сотруднику не было. За «быстрый доступ» - разумнее было бы наказывать по ВПС, а не 2.1 ПдСФ. Второй момент: Недостаточно доказательств. За Вами могли выехать сотрудники на патрульном автомобиле, что бы позднее задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение 2.1 ПДСФ. В остальном согласен с ответом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. По первого раза 5.1.2 - речь идёт не про моё задержание , а про то, что он не помог своему коллеге в поимке гражданина, нарушавший УК РП , но говорил про какой-то быстрый доступ => 2.1 ПДСФ(малая мера наказания). Про то, что не продолжали меня задерживать - ожидайте, в течение 24 часов предоставлю полный видеоролик. udp: Тык - полный видеоролик( Изменено 6 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Добавил видосик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 17:23, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: а про то, что он не помог своему коллеге в поимке гражданина, нарушавший УК РП Для предотвращения правонарушения достаточно и одного сотрудника. В 05.11.2023 в 17:23, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: говорил про какой-то быстрый доступ Пересмотрел ситуацию, сотрудник не будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ. Однако имеется нарушение 5.2 ВПС, но оно наказывается только в игре. В 05.11.2023 в 17:23, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Про то, что не продолжали меня задерживать - ожидайте, в течение 24 часов предоставлю полный видеоролик. udp: Тык - полный видеоролик( Получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 5.2 ВПС - МГ => 2.1 ПДСФ. По поводу 5.1.2 ЗРПоП , уже не первое нарушение данной пункта от этого сотрудника, ведь ранее сотрудник нарушал этот пункт => малая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 07:24, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 5.2 ВПС - МГ => 2.1 ПДСФ. 5.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ, но такие мелкие нарушения не наказываются. В 07.11.2023 в 07:24, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: По поводу 5.1.2 ЗРПоП , уже не первое нарушение данной пункта от этого сотрудника, ведь ранее сотрудник нарушал этот пункт => малая мера наказания. Выше предупреждения за такое выдаваться не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Хорошо, по этому поводу вопросов более нету. Далее давайте вспомним что говорил сотрудник : так как я вас просто не видел на крыше здания. Вас могло быть слышно и за забором. Перед сотрудником стоял Полковник Влад Патрон, который сказал : "Гражданин слезьте с крыше". Он стоял напротив параллельно меня, мог видеть только меня и не крыше кроме никого не было. Он это сказал и сотрудники это знали, не надо тут сказки всякие рассказывать => 10.2 ВПС. - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 В данный момент проводилась тренировка, мне дали приказ повернуться налево. Приложу док-ва. Теперь давайте вспомним, что говорили вы. Заметил за вами упоминание родных (Завуалированное) *Ссылка* Для удобства приложу тайм-коды. 0:32 Приказ повернуться налево во время тренировки 1:24 Завуалированное упом. родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2023 Под 10.2 ВПС это не подпадает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться