Перейти к содержанию
Alexander_Rubinov

[ОГИБДД-П] Danil_Harcha

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Rubinov

1. Ваш никнейм: Artem_Otvodenkov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Таймкоды: 
1:27 въезжаю в Невский;
1:43 вышел из авто;
2:10 сел на трамвай;
5:55 забрали права на трамвай и начало пешей погони;
6:36 выстрел с тайзера; 
6:45 заковали в наручники;
6:54 залагал интернет.

5. Нонрп поиск, как узнали, что был именно в этом трамвае. Возможно я был в машине + был тонер и человека не было видно, а также они не видели как я сел в трамвай. Лишили прав когда залагал интернет. Прошу отдать права и извинить если что-то нарушил и помешал игре. Зла на сотрудников и администрацию не держу, все что я говорил другу в дискорде говорил не я :). 
P.S И что ДПС Приволжска делает в Невском?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе на него, ожидайте.

Изменено пользователем Wilfried_Schneiderman

Поделиться сообщением

Harcha

Здравствуйте. Нарушений за собой я не вижу, нашли по камерам, нрп не вижу. Если мы не видели что вы сели в трамвай, это не значит что мы не сможем догадаться куда делся преступник, который вышел из своего авто у ТТУ... Прав лишал вас не я, про них я говорить не буду. За вами была погоня, хоть я и из ДПС Приволжска, я могу заехать в Невский..
Жду ваши вопросы

Поделиться сообщением

Alexander_Rubinov

Здравствуйте, хотел бы задать несколько вопросов.

1. Как вы могли узнать внешность и пол человека, сидящего в машине в полной тонировке? Возможно его вообще не было в авто.

2. Если вы и увидели по камерам автомобиль, то также не могли знать, кто в нем сидит по той же самой причине как и в первом вопросе. Может быть преступник дал ключи другу, чтобы тот увез машину подальше от него?

3. Возможно в авто было несколько человек, а не один. И тот человек, который пошел на трамвай мог быть пассажир или обычный гражданин, а преступник остался в автомобиле или решил вас запутать, оставив автомобиль около ТТУ, а сам убежал подальше или пересел в другое авто. Также вы могли бы проверить авто и понять есть ли кто-то в нем или нет.

4. Могут ли вернуть права если сотрудники окажутся не правы?

Поделиться сообщением

Harcha

1. Светопропускаемость не может равняться нулю, мы стояли в притык к автомобилю, соответственно видели вас.
2. Мы знали что в автомобиле сидит тот человек, который нам нужен, прочитайте еще раз первый мой пункт..
3. Во-первых мы видели ваше лицо, а во-вторых после того как вы вышли с трамвая мы проверили вашу личность, не в слепую же лишали.. 
4. Я от себя скажу нет, но таким распоряжается Лидер и следящие, уж точно не я, пусть лучше они собственно и ответят на ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. Вас отследили по камерам, при передаче имущества это могли заметить. Прав вы лишились системно, сотрудники здесь ни при чем. Нарушений за инспектором нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Rubinov

Прав я лишился системно на трамвай, а на авто меня лишили видимо сотрудники. И хотел бы ещё спросить, откуда сотрудники знали, что я был именно в этой машине, у них камера в авто моем стоит?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Вновь приветствую. На ваших доказательствах не наблюдаю лишения сотрудниками. Камеры имеются на улице, на них видна вся информация о движении автомобиля. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Rubinov

Хорошо, такой вопрос. Если по камерам можно увидеть путь как я еду до ТК, то на них никак нельзя увидеть кто именно за рулём, т.к у меня стоит 0 светопропускаемость, а сотрудник сказал, что знал, что в авто именно я. Получается это просто невозможно знать, что именно я был в авто.

Изменено пользователем Alexander_Rubinov

Поделиться сообщением

Harcha

Отвечал на ваш вопрос выше.. Для вас повторюсь. 

Светопропускаемость не может равняться нулю, мы стояли в притык к автомобилю, соответственно видели вас за рулем.

Изменено пользователем Harcha

Поделиться сообщением

Alexander_Rubinov

Я вам вопрос задал. Как вы узнали, что за рулем именно я, если камера не могла видеть водителя из-за тонировки?  Если вы так уверенно пишите, что знали, что за рулем именно я, то обоснуйте каким способом вы вычислили водителя?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Камеры могли ранее отследить, кто сел в авто. Возле транспортной компании сотрудники видели ваше лицо сквозь тонировку. Нарушений также не наблюдаю. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Rubinov

Хорошо, я сел в авто у ТТУ если там и были камеры, то как сотрудники могли так быстро узнать, не подъехав к ТТУ и не спросив у охранника например узнать кто сел в авто? Затем приехав в ТК я просто стоял на парковке ничего не нарушая и сотрудники сами подъехали не знав, кто сидит в авто. И сразу же кинули предупреждение. Они могли проверить специальным прибором если кто-то в авто или нет т.к у меня была тонировка, но они просто подъехали и кинули предупреждение. Если сотрудник предоставит доказательства того, что именно я сидел в авто, то я признаю вину и мы закроем эту тему, но за ситуацию с правами буду стоять до конца. 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника, добавить могу только то, что светопропускаемость априори не может быть равна нулю, так как и Вы бы ничего не видели изнутри автомобиля, так как никакой свет бы туда не попадал. Соответственно, сотрудники разглядеть Вас могли. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Rubinov

А можно ли увидеть записи с камер у сотрудника, по которым меня нашли? Или запись с видеорегистратора того же?

Изменено пользователем Alexander_Rubinov

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Камеры - ни что иное как РП-элемент, конечно, не имеющий системного функционала в игре. При разборе таких ситуаций мы должны отталкиваться именно от этого. Хотелось бы еще добавить, что, пробив номера вашего автомобиля, сотрудники спокойно могли обратиться в ТТУ, куда Вы устроились, и запросить оттуда данные, на каком трамвае Вы работали. Жалобу закрываю, если не согласны - жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...