Alexander_Rubinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Otvodenkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Таймкоды: 1:27 въезжаю в Невский; 1:43 вышел из авто; 2:10 сел на трамвай; 5:55 забрали права на трамвай и начало пешей погони; 6:36 выстрел с тайзера; 6:45 заковали в наручники; 6:54 залагал интернет. 5. Нонрп поиск, как узнали, что был именно в этом трамвае. Возможно я был в машине + был тонер и человека не было видно, а также они не видели как я сел в трамвай. Лишили прав когда залагал интернет. Прошу отдать права и извинить если что-то нарушил и помешал игре. Зла на сотрудников и администрацию не держу, все что я говорил другу в дискорде говорил не я :). P.S И что ДПС Приволжска делает в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе на него, ожидайте. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за собой я не вижу, нашли по камерам, нрп не вижу. Если мы не видели что вы сели в трамвай, это не значит что мы не сможем догадаться куда делся преступник, который вышел из своего авто у ТТУ... Прав лишал вас не я, про них я говорить не буду. За вами была погоня, хоть я и из ДПС Приволжска, я могу заехать в Невский.. Жду ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, хотел бы задать несколько вопросов. 1. Как вы могли узнать внешность и пол человека, сидящего в машине в полной тонировке? Возможно его вообще не было в авто. 2. Если вы и увидели по камерам автомобиль, то также не могли знать, кто в нем сидит по той же самой причине как и в первом вопросе. Может быть преступник дал ключи другу, чтобы тот увез машину подальше от него? 3. Возможно в авто было несколько человек, а не один. И тот человек, который пошел на трамвай мог быть пассажир или обычный гражданин, а преступник остался в автомобиле или решил вас запутать, оставив автомобиль около ТТУ, а сам убежал подальше или пересел в другое авто. Также вы могли бы проверить авто и понять есть ли кто-то в нем или нет. 4. Могут ли вернуть права если сотрудники окажутся не правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Светопропускаемость не может равняться нулю, мы стояли в притык к автомобилю, соответственно видели вас. 2. Мы знали что в автомобиле сидит тот человек, который нам нужен, прочитайте еще раз первый мой пункт.. 3. Во-первых мы видели ваше лицо, а во-вторых после того как вы вышли с трамвая мы проверили вашу личность, не в слепую же лишали.. 4. Я от себя скажу нет, но таким распоряжается Лидер и следящие, уж точно не я, пусть лучше они собственно и ответят на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. Вас отследили по камерам, при передаче имущества это могли заметить. Прав вы лишились системно, сотрудники здесь ни при чем. Нарушений за инспектором нет. Вопросы? Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Прав я лишился системно на трамвай, а на авто меня лишили видимо сотрудники. И хотел бы ещё спросить, откуда сотрудники знали, что я был именно в этой машине, у них камера в авто моем стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Вновь приветствую. На ваших доказательствах не наблюдаю лишения сотрудниками. Камеры имеются на улице, на них видна вся информация о движении автомобиля. Вопросы? Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Хорошо, такой вопрос. Если по камерам можно увидеть путь как я еду до ТК, то на них никак нельзя увидеть кто именно за рулём, т.к у меня стоит 0 светопропускаемость, а сотрудник сказал, что знал, что в авто именно я. Получается это просто невозможно знать, что именно я был в авто. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Alexander_Rubinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Отвечал на ваш вопрос выше.. Для вас повторюсь. Светопропускаемость не может равняться нулю, мы стояли в притык к автомобилю, соответственно видели вас за рулем. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Harcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2023 Я вам вопрос задал. Как вы узнали, что за рулем именно я, если камера не могла видеть водителя из-за тонировки? Если вы так уверенно пишите, что знали, что за рулем именно я, то обоснуйте каким способом вы вычислили водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый вечер. Камеры могли ранее отследить, кто сел в авто. Возле транспортной компании сотрудники видели ваше лицо сквозь тонировку. Нарушений также не наблюдаю. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2023 Хорошо, я сел в авто у ТТУ если там и были камеры, то как сотрудники могли так быстро узнать, не подъехав к ТТУ и не спросив у охранника например узнать кто сел в авто? Затем приехав в ТК я просто стоял на парковке ничего не нарушая и сотрудники сами подъехали не знав, кто сидит в авто. И сразу же кинули предупреждение. Они могли проверить специальным прибором если кто-то в авто или нет т.к у меня была тонировка, но они просто подъехали и кинули предупреждение. Если сотрудник предоставит доказательства того, что именно я сидел в авто, то я признаю вину и мы закроем эту тему, но за ситуацию с правами буду стоять до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника, добавить могу только то, что светопропускаемость априори не может быть равна нулю, так как и Вы бы ничего не видели изнутри автомобиля, так как никакой свет бы туда не попадал. Соответственно, сотрудники разглядеть Вас могли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) А можно ли увидеть записи с камер у сотрудника, по которым меня нашли? Или запись с видеорегистратора того же? Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Alexander_Rubinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Камеры - ни что иное как РП-элемент, конечно, не имеющий системного функционала в игре. При разборе таких ситуаций мы должны отталкиваться именно от этого. Хотелось бы еще добавить, что, пробив номера вашего автомобиля, сотрудники спокойно могли обратиться в ТТУ, куда Вы устроились, и запросить оттуда данные, на каком трамвае Вы работали. Жалобу закрываю, если не согласны - жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться