Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov 3. Суть: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, вы дали распоряжение сотруднику УВД на выдачу розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WrywB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, руководитель, я сотрудник на которого написана жалоба, Вы ко мне переходили на "ты" и неоднократно дерзили, так же называли клоуном, что является оскорблением моей личности. Тем самым вы нарушили статьи 5.5 и 5.6 УК, то есть 5.5-хамство борзость к сотруднику, 5.6-оскорбление сотрудника. Док-ва: "тык" Вопросы имеются? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 12:32, Jhonatan сказал: Здравия желаю, руководитель, я сотрудник на которого написана жалоба, Вы ко мне переходили на "ты" и неоднократно дерзили, так же называли клоуном, что является оскорблением моей личности. Тем самым вы нарушили статьи 5.5 и 5.6 УК, то есть 5.5-хамство борзость к сотруднику, 5.6-оскорбление сотрудника. Док-ва: "тык" Вопросы имеются? Переход на "ты" не является нарушением. Я что говорил? Давай откат того, где я тебя клоуном назвал) А такого не было, я лишь уточнял, кто ты такой. Для меня, человек в костюме, который не представился=клоун, ведь в детстве я часто бывал в цирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 13:11, Albert_Brooks сказал: Переход на "ты" не является нарушением. Я что говорил? Давай откат того, где я тебя клоуном назвал) А такого не было, я лишь уточнял, кто ты такой. Для меня, человек в костюме, который не представился=клоун, ведь в детстве я часто бывал в цирке. "Удостоверение мне своё достань и покажи" по вашему не борзость? Вы сказали: "Я вижу, что стоит какой-то ряженый человек. Кто такой ряженый человек? Это клоун.", то есть вы напрямую сказали что я клоун. Ответ свой дал, ждите ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Повторяющиеся жалобы удалил, похоже, были проблемы с гос. порталом, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что обвинения были выданы правомерно, т.к. вы действительно неоднократно вели себя борзо по отношению к сотруднику, нарушая 5.5, 5.6 УК РП. Содержание статей прикрепляю ниже. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) В 03.11.2023 в 14:33, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Считаю, что обвинения были выданы правомерно, т.к. вы действительно неоднократно вели себя борзо по отношению к сотруднику, нарушая 5.5, 5.6 УК РП. Содержание статей прикрепляю ниже. Жалобу передаю СЗФ ГИБДД-П. Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я дал комментарий выше, я не назвал кого-то конкретно неприлично, я лишь сказал о том, что пока человек не представился - он для меня непонятно кто Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 17:37, Albert_Brooks сказал: Я дал комментарий выше, я не назвал кого-то конкретно неприлично, я лишь сказал о том, что пока человек не представился - он для меня непонятно кто Вы говорили это именно в моём контексте и после того, как я представился и предложил показать удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 18:41, Jhonatan сказал: Вы говорили это именно в моём контексте и после того, как я представился и предложил показать удостоверение Даже по RP его не отыгрывая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 21:40, Albert_Brooks сказал: Даже по RP его не отыгрывая) Приветствую! Более корректный вердикт касаемо данной жалобы выскажет СЗФ ГИБДД-П. Я свой ответ дал. Касаемо удостоверения - относительно недавно были внесены поправки, позволяющие не отыгрывать удостоверение [Видимое действие], в связи с чем это делать необязательно. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 21:40, Albert_Brooks сказал: Даже по RP его не отыгрывая) Держу в курсе, у удостоверения есть видимое действие (сотрудник достаёт из нагрудного кармана удостоверение и показывает человеку), поэтому отыгрывать необязательно, так как видимое действие не отыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте! Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства для ознакомления с полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 22:54, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства для ознакомления с полной ситуацией. А доказательства чего именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Получил дополнительные доказательства от сотрудника. А так же опираясь на доказательствах сотрудника, предоставленных в жалобе. Я готов вынести вердикт. Сотрудник задержал вас не совсем правомерно. Вам неоднократно предлагали посмотреть удостоверение сотрудника, но вы отказывались это сделать. Отыгрывать удостоверение не требуется, так как есть анимация. Вы неоднократно называли cотрудника полиции "Клоуном", за что и были задержаны по 5.6 УКРП. На счёт нарушения 5.5 УКРП с сотрудником не буду согласен. Переход на "Ты" не является хамством сотруднику при исполнении или борзостью в его сторону. За данное нарушение сотрудник понесёт наказание согласно 3.10 ФзОП Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Вопросов не осталось. Всего вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться