Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach 3. Суть: Срез при погоне, отговорка "занесло" не работает, сбавлять на поворотах надо. Док ва погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uKcFOfzPjTc Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Akaka_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого написанная жалоба! Да нарушение с моей стороны есть,но оно не сильно значительное как по мне чтобы писать жалобу,так называемый срез произошёл в результате того что я не рассчитал скорость и немного слетел с трассы,после чего я пытался вырулить в результате чего произошел небольшой срез. Я считаю это даже не срезом,а больше не опытность моего вождения на данном авто,так как я выезжаю на нем давольно редко и еще не до конца привык к его управлению. Ожидаю ответа лидера! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Adolf_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Указал сотруднику прокомментировать более подробно о ситуации. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 12:53, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Указал сотруднику прокомментировать более подробно о ситуации. Запросил доказательства со стороны сотрудника. К сожаление доказательств с моей стороны у меня не сохранилось,причину не буду говорить так как это все равно не поможет. Что является нарушением 4.6 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 12:23, Adolf_Reichbach сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого написанная жалоба! Да нарушение с моей стороны есть,но оно не сильно значительное как по мне чтобы писать жалобу,так называемый срез произошёл в результате того что я не рассчитал скорость и немного слетел с трассы,после чего я пытался вырулить в результате чего произошел небольшой срез. Я считаю это даже не срезом,а больше не опытность моего вождения на данном авто,так как я выезжаю на нем давольно редко и еще не до конца привык к его управлению. Ожидаю ответа лидера! Чьи проблемы то что вы не умеете ездить, зная как рулится х5 у гибдд, там даже учиться не надо, он отлично рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 13:46, Akaka_Gromov сказал: Чьи проблемы то что вы не умеете ездить, зная как рулится х5 у гибдд, там даже учиться не надо, он отлично рулится Я же сказал что я привык больше к ешке,а управление у ешки и х5 разное если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 У этих двух машин управление идеальное, если бы вы были на е60 и сказали то что управление плохое, я бы поверил, а это просто отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 14:20, Akaka_Gromov сказал: У этих двух машин управление идеальное, если бы вы были на е60 и сказали то что управление плохое, я бы поверил, а это просто отговорки я и не говорю что управление у них плохое,я имею ввиду то что управление у них чувствуется по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Добрый вечер. По моему мнению, срез произошел в силу заноса патрульного авто я бы не наказывал сотрудника. НО Срез при погоне - нарушение, которое наказывается блокировкой аккаунта, следственно, меру наказания изберет следящий, если увидит нарушение. Также, как писали выше, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2023 Занос произошел из за высокой скорости которую не сбавил сотрудник, следовательно его вина, а не вина кочки и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 22:40, Akaka_Gromov сказал: Занос произошел из за высокой скорости которую не сбавил сотрудник, следовательно его вина, а не вина кочки и т.д Обьясню еще раз ешка и х5 разные по управление и скорости.На ешке я заходил в этот поворот без всяких проблем но на х5 у меня это не получилось по причине того что я еще раз повторюсь за время службы беру его раз 3 всего и не до конца привык к тому что он управляется немного туже ешки. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2023 Хватит поднимать тему, плохой опыт в вождение - не освобождает от отвественности Ваши ответы меня более не интересуют Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника, ответ лидера даны. В связи с неопытностью управления транспортным средством будет привлечен к дополнительным тренировкам по вождению. Ответственный за данным сотрудником оставляю Начальника ГИБДД г. Невский. Будет привлечен к индивидуально-воспитательной работе и отправлен на переаттестацию с оставлением звания (прохождение тестирования). Считаю, что за незначительный срез мера наказания мною определена справедливо и разумно. Наказывать блокировкой не вижу смысла, поскольку грубых нарушений не зафиксировал. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием доказательств со своей стороны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 01:15, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Ответ сотрудника, ответ лидера даны. В связи с неопытностью управления транспортным средством будет привлечен к дополнительным тренировкам по вождению. Ответственный за данным сотрудником оставляю Начальника ГИБДД г. Невский. Будет привлечен к индивидуально-воспитательной работе и отправлен на переаттестацию с оставлением звания (прохождение тестирования). Считаю, что за незначительный срез мера наказания мною определена справедливо и разумно. Наказывать блокировкой не вижу смысла, поскольку грубых нарушений не зафиксировал. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием доказательств со своей стороны. Вопросы остались? У меня никаких вопросов нету,с ответом СЗФ я полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросы есть, это полная вина сотрудника что его вынесло с дороги, он мог остановиться и проехать нормально или когда вылетел чуть чуть отпустить газ, передавайте выше Тем более я знаю ваши тренировки по вождению, написали для вида, а на самом деле ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 3 ноября, 2023 Передано ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #17 Опубликовано 3 ноября, 2023 Притензий не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 13:13, Akaka_Gromov сказал: Притензий не имею, закрывайте Полностью согласен,разошлись с миром,можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #19 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый день. Ситуация решена, вердикт от следящего выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться