Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

ГИБДД г.Невский - Adolf_Reichbach

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Akakiy_Gromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach
3. Суть: Срез при погоне, отговорка "занесло" не работает, сбавлять на поворотах надо. Док ва погони
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uKcFOfzPjTc

Изменено пользователем Akaka_Gromov

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Здравствуйте я сотрудник на которого написанная жалоба!

Да нарушение с моей стороны есть,но оно не сильно значительное как по мне чтобы писать жалобу,так называемый срез произошёл в результате того что я не рассчитал скорость и немного слетел с трассы,после чего я пытался вырулить в результате чего произошел небольшой срез.

Я считаю это даже не срезом,а больше не опытность моего вождения на данном авто,так как я выезжаю на нем давольно редко и еще не до конца привык к его управлению.

Ожидаю ответа лидера!

Изменено пользователем Adolf_Reichbach

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Указал сотруднику прокомментировать более подробно о ситуации. Запросил доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 02.11.2023 в 12:53, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Указал сотруднику прокомментировать более подробно о ситуации. Запросил доказательства со стороны сотрудника.

К сожаление доказательств с моей стороны у меня не сохранилось,причину не буду говорить так как это все равно не поможет.

Что является нарушением 4.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos
В 02.11.2023 в 12:23, Adolf_Reichbach сказал:

Здравствуйте я сотрудник на которого написанная жалоба!

Да нарушение с моей стороны есть,но оно не сильно значительное как по мне чтобы писать жалобу,так называемый срез произошёл в результате того что я не рассчитал скорость и немного слетел с трассы,после чего я пытался вырулить в результате чего произошел небольшой срез.

Я считаю это даже не срезом,а больше не опытность моего вождения на данном авто,так как я выезжаю на нем давольно редко и еще не до конца привык к его управлению.

Ожидаю ответа лидера!

Чьи проблемы то что вы не умеете ездить, зная как рулится х5 у гибдд, там даже учиться не надо, он отлично рулится 

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 02.11.2023 в 13:46, Akaka_Gromov сказал:

Чьи проблемы то что вы не умеете ездить, зная как рулится х5 у гибдд, там даже учиться не надо, он отлично рулится 

Я же сказал что я привык больше к ешке,а управление у ешки и х5 разное если вы не знали

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

У этих двух машин управление идеальное, если бы вы были на е60 и сказали то что управление плохое, я бы поверил, а это просто отговорки 

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 02.11.2023 в 14:20, Akaka_Gromov сказал:

У этих двух машин управление идеальное, если бы вы были на е60 и сказали то что управление плохое, я бы поверил, а это просто отговорки 

я и не говорю что управление у них плохое,я имею ввиду то что управление у них чувствуется по разному

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]
Добрый вечер. 
По моему мнению, срез произошел в силу заноса патрульного авто я бы не наказывал сотрудника.

НО
Срез при погоне - нарушение, которое наказывается блокировкой аккаунта, следственно, меру наказания изберет следящий, если увидит нарушение. 

Также, как писали выше, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.6 ОПСГО 

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Занос произошел из за высокой скорости которую не сбавил сотрудник, следовательно его вина, а не вина кочки и т.д 

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 02.11.2023 в 22:40, Akaka_Gromov сказал:

Занос произошел из за высокой скорости которую не сбавил сотрудник, следовательно его вина, а не вина кочки и т.д 

Обьясню еще раз ешка и х5 разные по управление и скорости.На ешке я заходил в этот поворот без всяких проблем но на х5 у меня это не получилось по причине того что я еще раз повторюсь за время службы беру его раз 3 всего и не до конца привык к тому что он управляется немного туже ешки.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Хватит поднимать тему, плохой опыт в вождение - не освобождает от отвественности

Ваши ответы меня более не интересуют

Ожидаю ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ответ сотрудника, ответ лидера даны. В связи с неопытностью управления транспортным средством будет привлечен к дополнительным тренировкам по вождению. Ответственный за данным сотрудником оставляю Начальника ГИБДД г. Невский. Будет привлечен к индивидуально-воспитательной работе и отправлен на переаттестацию с оставлением звания (прохождение тестирования). Считаю, что за незначительный срез мера наказания мною определена справедливо и разумно. Наказывать блокировкой не вижу смысла, поскольку грубых нарушений не зафиксировал. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием доказательств со своей стороны. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 03.11.2023 в 01:15, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Ответ сотрудника, ответ лидера даны. В связи с неопытностью управления транспортным средством будет привлечен к дополнительным тренировкам по вождению. Ответственный за данным сотрудником оставляю Начальника ГИБДД г. Невский. Будет привлечен к индивидуально-воспитательной работе и отправлен на переаттестацию с оставлением звания (прохождение тестирования). Считаю, что за незначительный срез мера наказания мною определена справедливо и разумно. Наказывать блокировкой не вижу смысла, поскольку грубых нарушений не зафиксировал. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием доказательств со своей стороны. Вопросы остались?

У меня никаких вопросов нету,с ответом СЗФ я полностью согласен!

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Вопросы есть, это полная вина сотрудника что его вынесло с дороги, он мог остановиться и проехать нормально или когда вылетел чуть чуть отпустить газ, передавайте выше

Тем более я знаю ваши тренировки по вождению, написали для вида, а на самом деле ничего не будет 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Передано ГС за МВД

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Притензий не имею, закрывайте 

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev
В 03.11.2023 в 13:13, Akaka_Gromov сказал:

Притензий не имею, закрывайте 

Полностью согласен,разошлись с миром,можете закрывать жалобу!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

Ситуация решена, вердикт от следящего выше.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...