Alex_Khasanov 9 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: Погоня только началась а данный сотрудник сразу открыл огонь по колесам ссылаясь на угрозу жизни,я жду от сотрудника полные док-ва,а от начальства требую обьяснить подчиненному что подрез(тем более по пингу) не является причиной чтоб открыть огонь! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8k2cn14gN5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Добрый день! Ситуация не понятна покажите полностью видеозапись.Если подрез был по пингу могу выплатить компенсацию Так-же:https://imgur.com/a/B82c9Yq Что это такое?))) И ещё вопрос: что это? требую обьяснить подчиненному. Тоесть я кому-то подчиняюсь?Хорошо начальству я скажем так повинуюсь.Слово подчиняюсь тут не по назначению. Нарушения я со своей стороны пока-что не очень наблюдаю. Жалобу передаю лидеру Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил доказательство от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Доброй ночи! К сожалению запись не сохранилась остался 1 скриншот ,но он вряд-ли поможет решить ситуацию.Дайте мне ваш банковский счет,перечислю вам компенсацию. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую! У сотрудника не оказалось доказательств, за это он получит взыскание. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый день! Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 13:27, Andrey_Fasted2010 сказал: Добрый день! Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Я требую наказать сотрудника за открытия огня по машине без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Не вам выбирать что со мной будет! Прошу ждать ответ от СЗФ! Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Сотрудник получит взыскание за неправомерное открытие огня. Вопросов больше не осталось, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте! Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Нет активности Так как не видел начала ситуации, встану на сторону сотрудника согласно данного пункта ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться