Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha, Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xIvUGgz 5. Суть жалобы: На базе, что забыли, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник Artem_Pankov не состоит в нашей организации. Создавайте на него отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov. 1. Я сотрудник УГИБДД-М. В 02.11.2023 в 09:16, Tuler_Mercury сказал: На базе, что забыли, господа? Давайте посмотрим 3.13 ОПСГО. Цитата 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) запрещено без каких-либо причин проникать на базы преступных группировок или провоцировать их участников, а равно запрещено караулить участников преступных группировок у территорий баз. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней. Примечание: к причинам относится только 2 события, а именно закрытие вызова или задержание преступника на территории базы, не более. При погоне укрытие на базе ПГ запрещено и наказуемо по ВПС. Исходя из этого нарушений не наблюдаю. Ожидаю вопросов если они имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с коллегой из УГИБДД, нарушений за нами я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Док-ва, что ехали за преступником в студию. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Док-ва, что ехали за преступником: тык. И, кстати, в вашей жалобе ваш ник указан неправильно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Правильно все указано, никто мне не запрещает подавать жалобу от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник УГИБДД-М. Артем Панков является сотрудником моей организации. Вам стоит написать отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник предоставил все нужные док-ва. Вы числились особо опасным преступником, вследствие чего и был подан запрос. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы написали жалобу на двух сотрудников, состоящих в разных организациях. Разбор жалобы будет в данной теме, отдельных создавать нет необходимости. Просто исправьте заголовок на [ОГИБДД-П / УГИБДД] Danil_Harcha, Artem_Pankov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на рассмотрении. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Со стороны сотрудника ОГИБДД-П Danil_Harcha нарушений не вижу, док-ва были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброй ночи, за своим сотрудником нарушений не вижу. Ожидайте ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, мой ответ аналогичен с моими коллегами. Доказательства предоставлены, нарушений за моим подопечным не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброе утро. Активности после моего ответа и ответа следящего за МВД-М не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться