Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: andry & marcello_dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=3BHZqSFSbLo 5. Суть жалобы: 6.10 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот самый участник пг Marcello_Dubrovskiy. Ваше видео имеет ограниченный доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я - Andry_Dubrovskiy. Ваше видео имеет ограниченный доступ, ожидаю исправления, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! Как я понимаю, вас задело то, что мы вас обнаружили за стеной. После того, как мы вас не обнаружили в ангаре и на парковке, дабы удостовериться в том, что на базе чисто мы пошли за здание. Территория большая, и в большинстве случаев требует обхода. Нарушения пункта 6.10 ВПС не наблюдаю.Ожидаем ответа второго участника и далее по иерархии. Всего доброго! dubrovskiy power | dubrovskiy forever Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Freddy_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja_Kalinskiyy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Я все тот же Marcello_Dubrovskiy! Согласен с ответом участника. Так же хочу добавить , что ваше авто обладает громким выхлопом и по рп я мог его слышать. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Ilja_Kalinskiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Я, как лидер ОПГ, считаю, что жалоба необоснованная. Вас могли услышать по рабочему двигателю или случайно наткнутся. С вашей стороны наблюдаю ЕПТ. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте вновь. Вы находитесь на территории ЧО по охране, на котором вполне имеются видеокамеры. Также можно учитывать факт заведенного авто. Как такового нарушения не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба неактивна, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться