Richard_Madden 30 · ID: #21 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 02.11.2023 в 21:56, Ivan_Grove сказал: Мне не очень ясна ситуация, почему Ричард Мадден возомнил себя Командиром СОБР. Он на данный момент находиться заместителем, даже когда командир отсутствует. Можете подробнее разъяснить? В 02.11.2023 в 21:56, Ivan_Grove сказал: Александр попросил вас позвать старших. Вижу что в игре есть полковник Кисляк, почему его не позвали? Вопрос также к Ричарду. Он был занят новобранцами, могу предоставить фиксацию. В 02.11.2023 в 21:56, Ivan_Grove сказал: 1. Сотрудники получат по выговору за 2.3 ФЗ: Пожалуйста, предоставьте тайм-коды лично моих нарушений. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #22 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброй ночи. Ответ поступит завтра днём примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #23 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый вечер, отвечаю на ваши вопросы: Цитата 1. Почему вы не остановились по требованию сотрудников? Даже когда вызов уже был отработан, вы все равно убегаете от тайзера. Это можно расценивать как 5.8 УК РП (неподчинение). 1.Если делать логическую цепочку то она рвётся. Зайдя на тех. этаж, увидев сотрудников и спросив почему они тут находятся и приняв вызов, они обвинили меня в хамстве и хотели задержать, когда направился на вызов. То есть я вообще не понимал о каком хамстве идёт речь и зачем они пытались остановить. Уже отработав вызов, не успев сдать скорую снова с этим привязались, всё равно не понимал зачем они это делали, поэтому и не поддавался непонятному задержанию по непонятной же причине. Цитата В чём заключается форма в ЛЦ и СГУ в ЛЦ? Вас задерживали сотрудники отдела СОБР, которые имеют право надевать спец.форму. СГУ в ЛЦ вообще не вижу. 2.Сотрудники начали погоню, пока нету ЛЦ. И в момент возращения в ЦГБ фактически уже погоня не происходила, никаких предупреждений не было, тоесть погоня уже и закончилась исходя из процесса, и сотрудники в личных целях преследовали Реанимацию с включённой СГУ. Теперь свои вопросы, как сказал выше сотрудники посчитали хамством вопрос о том что они делают на техническом этаже? В рамках РП они могли и что-то украсть к примеру, поэтому соответствующий вопрос, который посчитали хамством, что является уже бредом просто. Ожидаю ответа от начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #24 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте! Специально для Вас выписка из ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции В 03.11.2023 в 17:53, Alexandr_Volsky сказал: В рамках РП они могли и что-то украсть к примеру, поэтому соответствующий вопрос, который посчитали хамством, что является уже бредом просто. Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. Пункт 8) Беспрепятственно входить в любое время суток на территории и в помещения охраняемых сотрудниками правоохранительных органов, осматривать их в целях пресечения преступлений или административных правонарушений, а также в целях задержания лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты; Пункт 11) Охранять особо важные и режимные объекты, объекты на коммуникациях, объекты, подлежащие обязательной охране в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Республики Провинции, имущество граждан и организаций, а также обеспечивать оперативное реагирование на сообщения о срабатывании охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации, охрана которых осуществляется с помощью технических средств охраны, в этих целях незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, фиксировать обстоятельства совершения административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия. Ответил точно так, как ответил бы Генерал-Майор. Правила есть правила. Как было сказано выше, мы имеем право находиться на охраняемой и закрытой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #25 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Отвечу на ваши вопросы. Начнём с сотрудника: В 02.11.2023 в 22:29, Richard_Madden сказал: Можете подробнее разъяснить? Могу. Александр попросил руководство. Вы же куда-то ушли, и через 2 минуты приходите и говорите что являетесь руководителем данного сотрудника. Напомню, вы не занимаете должность Командира СОБР, а лишь заместитель. В 02.11.2023 в 22:29, Richard_Madden сказал: Он был занят новобранцами, могу предоставить фиксацию. Предоставьте, пожалуйста. Прикрепите её ниже. В 02.11.2023 в 22:29, Richard_Madden сказал: Пожалуйста, предоставьте тайм-коды лично моих нарушений. Пересмотрел ещё раз видео и не заметил именно от вас сильного хамства. Вы получите лишь предупреждение за то, что не представились. Карим же, по-прежнему, выговор. Теперь с составителем жалобы: В 03.11.2023 в 16:53, Alexandr_Volsky сказал: Если делать логическую цепочку то она рвётся. Зайдя на тех. этаж, увидев сотрудников и спросив почему они тут находятся и приняв вызов, они обвинили меня в хамстве и хотели задержать, когда направился на вызов. То есть я вообще не понимал о каком хамстве идёт речь и зачем они пытались остановить. Уже отработав вызов, не успев сдать скорую снова с этим привязались, всё равно не понимал зачем они это делали, поэтому и не поддавался непонятному задержанию по непонятной же причине. По поводу хамства - дам ответ ниже. Вы могли после вызова остановиться по их требованию и разбираться. Да, вас бы задержали, но вас что так задержут, что так. Просто добавят статью 5.8 УК РП за то, что убегали. В 03.11.2023 в 16:53, Alexandr_Volsky сказал: Сотрудники начали погоню, пока нету ЛЦ. И в момент возращения в ЦГБ фактически уже погоня не происходила, никаких предупреждений не было, тоесть погоня уже и закончилась исходя из процесса, и сотрудники в личных целях преследовали Реанимацию с включённой СГУ. Сотрудники могут не кидать каждые 30 секунд (примерно) предупреждение об остановке. Вам кинули одно-два предупреждения, и погоня продолжается. За вами ехали с СГУ, вели погоню. В 03.11.2023 в 16:53, Alexandr_Volsky сказал: как сказал выше сотрудники посчитали хамством вопрос о том что они делают на техническом этаже? В рамках РП они могли и что-то украсть к примеру, поэтому соответствующий вопрос, который посчитали хамством, что является уже бредом просто. Хамство заключалось не в том, что вы спросили "что вы тут делаете?". Видео хамства сотрудник предоставил выше. Продублирую - тык. Если остались вопросы - задавайте. Также ожидаю ответа от сотрудников по моментам, которые описал вчера. Параллельно передаю жалобу СЗФ, он, возможно, что-то добавит со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #26 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, лидер все подробно расписал, задавайте вопросы касательно его ответов, а я уже буду на них отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #27 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) В 03.11.2023 в 20:47, Ivan_Grove сказал: Предоставьте, пожалуйста. Прикрепите её ниже. Доброй ночи! Начиная с 0:19 В 03.11.2023 в 20:47, Ivan_Grove сказал: Могу. Александр попросил руководство. Вы же куда-то ушли, и через 2 минуты приходите и говорите что являетесь руководителем данного сотрудника. Напомню, вы не занимаете должность Командира СОБР, а лишь заместитель. А кто, если не я? Командир в тот момент был не в сети, а Полковник Кисляк был занят человеком. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #28 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Интересно за что вы хотите выписать выговор? Спойлер 1. Сотрудники получат по выговору за 2.3 ФЗ: Ведь я работаю по Уставу Росгвардии, где четко русским языком прописано: Спойлер Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Если внимательно читать Устав Росгвардии, то там написано следующее: Спойлер Пункт 6) В полной мере соблюдать уставную документацию МВД, также законодательную базу Республики. Исключениями могут являться случаи, описанные в данном внутреннем уставе. Жду обдуманного решение от лидера. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #29 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте вновь, Karim_Plen как бы грустно это не звучало был заблокирован за "Взлом", выдавать какие то взыскания бессмысленно. Преследование это и есть погоня, необязательно кидать предупреждения на постоянной основе. Сотрудник получит 1 взыскание за 2.3 ОПСГО Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Обсудив всё с ГС МЗ пришли к общему мнению, что с сотрудником будет проведена дополнительно беседа за его поведение, никому не нужны войны, особенно между гос. структурами, вопросов я более не увидел от автора, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться