Alexandr_Volsky 46 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Vosky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plem , Richard_Madden 3. Суть: Форма в ЛЦ, СГУ в ЛЦ + Погоня за реанимацей, неадекватные причины за что посадили, хамство и т.п. Таймкоды: 3:00 - Гуляют просто так по больнице, на смене ничего не делают. На вопрос о том почему зашли на технический этаж не ответили, начали это сразу за хамство выдавать якобы. (Сами та начну говорить покидать если кто-то в отделении зайдёт). Вызов поступил до того как я их увидел и пока принимал увидел их и после на вызов побежал. 3:48 - Лезут под скорую, препятствуют работе реанимации. По РП идёт счёт на минуты за жизнь человека без сознания и нужно его спасти. 4:36 - Ещё и по дороге ходят непонятно зачем. Накидываю преды РЕАНИМАЦИИ. Уже звучит бредово. 5:20 - Чуть ли не спамят предами. 7:36 - Стоят ждут пока занимаюсь вызовом, то есть ничем не занимаются на смене. 7:56 - Ещё и обсуждают это. Буквально им заняться нечем, то есть это всё намеренно. 8:38 - Раз они не продолжили свою погоню которую выдумали они. То они едут сейчас под СГУ в личных целях. В преследовании реанимации, которая не запрашивала сопровождение или что-то похожее. 10:20 - Препятствуют работе. Мешают закрыть заднюю дверь и мешают поставить реанимацию на место. 10:50 Пытаются задержать по непонятной причине. Я оказал уже сопротивление потому что это бред уже был. Ещё и послушайте как говорят о задержании, просто "Ну вы постойте", это Росгвардия? (11:00) 11:18 Задержали за бред пункты. Хамство и неподчинение Реанимации на остановку. 15:45 Со слов сотрудников никто не задерживал и почитайте чат. 16:55 - Говорит о том что было хамство и говорит якобы мои, выдуманные вопросы которые не задавал. Сам не помню точно что говорил, но спрашивал о целе их визита в ЦГБ. 17:45 - Не наши проблемы, что вы полетели на вызов где человек лежит без сознания. То есть Росгвардия не занимается оказанием первой помощи и не только, а ещё припятсвует спасению гражданских. Так же не ответили на вопрос о том что они могут быть виновниками смерти если задержут, и эти люди работают в спецназе которые не могут ответить? 18:18 - Уже бред пошёл, как я сказал на видео у нас не проходной двор, в больница, почему они там находились не ответили и выставили за хамство. Не ответили ничего, может им тогда полечиться или на медку, сразу перекинули на хамство. 18:38 - Сотрудник подтверждает, что вместо выполнения службы, они ходят по больницам без причины. 20:12 - Тут просто без комментариев 22:10 - Сотрудник просто всё это время молчал, молчал, а тут он вспомнил оказывается что он из начальства, то есть вообще относятся к своей работе халатно. 25:58 - Выдали звёзды за то что общались борзо и выдумали хамство, 27:33 - Садят. 29:00 (до 32:18) - Не знают ФИО и отдел в котором работают. Уходят от вопроса. 31:32 - Хамство. "Вам надо вы и узнайте." 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя написана данная жалоба. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ответ от себя предоставлю завтра, также прикреплю фрапс с тайм-кодами ваших нарушений. Уведомляю, на вас будет написана ответная жалоба в соответствующий раздел за DB соответственно, перевод RP. Ваши "замечательные" фотошопы уже у уполномоченных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Цитата Ответ от себя предоставлю завтра, также прикреплю фрапс с тайм-кодами ваших нарушений. Уведомляю, на вас будет написана ответная жалоба в соответствующий раздел за DB соответственно, перевод RP. Ваши "замечательные" фотошопы уже у уполномоченных людей) Пишите. То что вы там лезли под колёса и мешали реанимации на вызов ехать ничего не сможете доказать. Так же не забывайте о пункте ВПС по которому по дороге просто так запрещено ездить. Так же не понимаю о чём вы про перевод РП, если у меня был вызов на который нужно реагировать. А то что вы говорите о фотошопах вы уже переходите на личности, лучше об своих рассказали и так же о том как вы мне в лс написали. Такого вообще нету толком в ВПС о фотошопах. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Видеоролик подвергся монтажу. 5:31 - специально заглушен звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Итак, начнём разбор: 1. Что нам мешает гулять по больнице? У нас на это есть полное право основываясь Устава Россгвардии: Спойлер Пункт 11) Охранять особо важные и режимные объекты, объекты на коммуникациях, объекты, подлежащие обязательной охране в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Республики Провинции, имущество граждан и организаций, а также обеспечивать оперативное реагирование на сообщения о срабатывании охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации, охрана которых осуществляется с помощью технических средств охраны, в этих целях незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, фиксировать обстоятельства совершения административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия. Откуда вы знаете, мы приехали выполнять свою работу. Никому не мешали и вы тут же начинаете нам хамить тем самым нарушав статью 5.5 УК РП. Док-ва: тыкни Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 2. Интересно как вы взяли вызов, не отыграв при этом в рацию, но да ладно и после того как я начал с вами диалог, вы начали спешно убегать от нас. Дальше было вам сказано остановится, также это есть у вас на записи, но вы что сделали? правильно просто проигнорировали, и получается нарушили статью 5.8 УК РП. (Можно посчитать как уход от РП) Док-ва: тыкни Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 3. Мой напарник начал вас останавливать и вы ничего иного не придумали, как тупо начать давить его. (Напомню мы вам сказали остановится и вы могли спокойно передать вызов другому врачу, благо такой имелся) (Доказательства так же присутствуют у вас на записи: тйм код - 3:50) То есть, нарушение статьи 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Потом, тут же поехали останавливать вас, за многократное нарушение статьей (которые я перечислил выше), но решили дать вам доделать свои обязанности, дабы гражданский был в норме и замете не стали вас задерживать, только по приезду в больницу и когда вы закончили с ним. 4. По приезду в участок, я мог спокойно приписать вам статью 5.3 УК РП (о которой говорил ранее), но этого делать не стал, т.к. посчитал нужным пощадить вас. Вы же в свою очередь не стали принимать свою вину и стали доказывать нам какие то глупости... Ждём ответа от другого сотрудника. А пока вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Цитата 1. Что нам мешает гулять по больнице? У нас на это есть полное право основываясь Устава Россгвардии: Скрыть контент Пункт 11) Охранять особо важные и режимные объекты, объекты на коммуникациях, объекты, подлежащие обязательной охране в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Республики Провинции, имущество граждан и организаций, а также обеспечивать оперативное реагирование на сообщения о срабатывании охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации, охрана которых осуществляется с помощью технических средств охраны, в этих целях незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, фиксировать обстоятельства совершения административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия. Вы прямо сейчас подтвердили, что вы гуляете, а не занимайтесь охранной объекта. Так же вы вообще не представились и не передали информацию, что занимаетесь охраной объекта. Цитата Откуда вы знаете, мы приехали выполнять свою работу. Никому не мешали и вы тут же начинаете нам хамить тем самым нарушав статью 5.5 УК РП. Док-ва: тыкни Скрыть контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы в стиле "Цель визита" и почему вы стоите с наручниками - хамство? На записи вы сами и хамите. "Хочу и стою" и прочее. Цитата 2. Интересно как вы взяли вызов, не отыграв при этом в рацию, но да ладно и после того как я начал с вами диалог, вы начали спешно убегать от нас. Дальше было вам сказано остановится, также это есть у вас на записи, но вы что сделали? правильно просто проигнорировали, и получается нарушили статью 5.8 УК РП. (Можно посчитать как уход от РП) Док-ва: тыкни Скрыть контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Уход от РП если я оффнусь или просто проигнорирую (в данном случае я имел вызов), далее вы уже заковали в наручники. Начнём. Поступил вызов и после я увидел вас и т.к. не правильно прописывал то закрыл, задал вопрос (что вы посчитали хамством) принял, сказал что вызов и побежал. Доклад делаю когда принял скорую и после этого сразу отправляюсь на сам вызов (на который вы мне мешали ехать). В рамках РП процесса лежит человек без сознания и умирает, и вы требуете сотруднику остановиться и дать человеку умереть? А далее давать пред на остановку реанимации это уже просто какое-то безумие, в жизни такое вообще не может произойти кроме случаев если водитель пьян или угон. Цитата 3. Мой напарник начал вас останавливать и вы ничего иного не придумали, как тупо начать давить его. (Напомню мы вам сказали остановится и вы могли спокойно передать вызов другому врачу, благо такой имелся) (Доказательства так же присутствуют у вас на записи: тйм код - 3:50) То есть, нарушение статьи 5.3 УК РП: Скрыть контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Во-первых был вызов, вы мешали ехать реанимации на вызов. Как сказал выше вы подвергаете человека без сознания опасности. Так же вы находились на дороге без причины что по ВПС прописано и наказывается лишь киком. Так же вы мешали проезду реанимации. Исходя из ваших слов, я должен был бросить человека без сознания и начать разбираться с тем что вы решили из вопроса хамство сделать. Цитата Потом, тут же поехали останавливать вас, за многократное нарушение статьей (которые я перечислил выше), но решили дать вам доделать свои обязанности, дабы гражданский был в норме и замете не стали вас задерживать, только по приезду в больницу и когда вы закончили с ним. То есть изначально догадаться о таком не могли, что я ехал на вызов за гражданским? Нужно было блокировать АСМП и кидать преды на остановку. Противоречие себе же. Цитата 4. По приезду в участок, я мог спокойно приписать вам статью 5.3 УК РП (о которой говорил ранее), но этого делать не стал, т.к. посчитал нужным пощадить вас. Вы же в свою очередь не стали принимать свою вину и стали доказывать нам какие то глупости... Глупость в том что вы решили вместо отлова ОПГ или опасных преступников, хасанщиков всяких, только и делаете что врачей вяжете? Цитата Ждём ответа от другого сотрудника. А пока вопросы остались? Имеются. Как сказал выше: "Так же вы вообще не представились и не передали информацию, что занимаетесь охраной объекта.". И так же когда спрашивал ваше отделение и ФИО начальника вы просто уходили от вопроса. За всё время вы вообще не представились. Какие-то левые люди переоделись и арестовали меня. Ожидаю ответа от начальника и далее следящих. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 02:19, Alexandr_Volsky сказал: Так же вы вообще не представились Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Здравствуйте, ответ от меня поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Цитата В 02.11.2023 в 02:19, Alexandr_Volsky сказал: Так же вы вообще не представились Скрыть контент Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Здравствуйте, ответ от меня поступит вечером. Хорошо. Но почему тогда не один из сотрудников не был в курсе что вы делали там и по какой причине? Ваш ответ мне не столь интересен, ввиду того что вы будете всячески отмазывать и т.п. - уже наперёд понятно это. Ожидаю ответа от начальника и следящих. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2023 В любом случае мой ответ обязан поступить согласно ОПСГО. Так что ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 Цитата В любом случае мой ответ обязан поступить согласно ОПСГО. Так что ожидайте. Ответ был дан. Ожидаю ответа от начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Мною ответ не был дан полноценно. Также меня интересует: 1. Почему вы уходили от погони на РТ? 2. Почему вы игнорировали наши требования об остановке? (Уход от РП) Вызов не является обоснованной причиной; 3. Зачем вы меня намерено ДБ'шили? 4. Почему вы не обыгрывали рацию, когда в неё обращались? (НонРП х2) 5. Также интересуют ваши срезы. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Уххх, какой же вы бред понаписали, всё вырвали из контекста. Спойлер Вы прямо сейчас подтвердили, что вы гуляете, а не занимайтесь охранной объекта. Так же вы вообще не представились и не передали информацию, что занимаетесь охраной объекта. Вырывать из контекста и я могу, но делать этого не стану, дальше прежде чем мне что-то доказывать, сходите почитайте Устав Росгвардии, полезно будет, но ладно, так уж и быть оставлю вам пунктик, которые гласит, что я не обязан вам представляться: Спойлер Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Дальше отвечу на ваше "не передали информацию, что занимаетесь охраной объекта." вы мне никто, чтобы я вам что-либо докладывал, а в вашей больнице я могу находится абсолютно легально основываясь на пункт: Спойлер Пункт 8) Оперативники Росгвардии при МВД имеют право осуществлять свою деятельность на всей территории Республики. Пойдём дальше: Спойлер Вопросы в стиле "Цель визита" и почему вы стоите с наручниками - хамство? На записи вы сами и хамите. "Хочу и стою" и прочее. Мне интересно понять вашу логику, с наручниками и хамством) Если бабушка стоит в очереди в магазине "Магнит", но в руках у неё пакет "Пятерочка" - значит это тоже является хамством или что? И с каких пор выражение "Хочу и стою" считается хамством? Спойлер Уход от РП если я оффнусь или просто проигнорирую (в данном случае я имел вызов), далее вы уже заковали в наручники. В данном случае вы просто решили проигнорировать мои слова и убежать, что уже является "Уход от РП". Спойлер Поступил вызов и после я увидел вас и т.к. не правильно прописывал то закрыл, задал вопрос (что вы посчитали хамством) принял, сказал что вызов и побежал. Хм.. Не видите лож в вашем тексте? Нет? А я вижу. Даже у вас на записи видно (тайм код - 3:05), как вы обратились к нам, а потом только взяли вызов. Не считаете это странным? Спойлер Доклад делаю когда принял скорую и после этого сразу отправляюсь на сам вызов (на который вы мне мешали ехать). Скажу как бывший лидер Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, отыгрывать рацию надо всегда, будь вы приняли вызов, приехали или вызов оказался ложным. Очень странно если вы работаете в данной сфере и не знаете об этом, это уже вопросы к Лидеру вашей больнице и следящим. Отправится на вызов мы вам не мешали, кидали "преды" об остановке т.к. с первого раза вы не поняли и всю ситуацию я расписывал выше, повторятся не буду. Спойлер В рамках РП процесса лежит человек без сознания и умирает, и вы требуете сотруднику остановиться и дать человеку умереть? А далее давать пред на остановку реанимации это уже просто какое-то безумие, в жизни такое вообще не может произойти кроме случаев если водитель пьян или угон. Вашему РП мы не мешали, берд не несите. Мы спокойно дали вам отыграть всё и отвезти его в больницу. Дальше когда ваш РП процесс был завершен мы приступили к вам и замете всё было в рамках РП. Спойлер Исходя из ваших слов, я должен был бросить человека без сознания и начать разбираться с тем что вы решили из вопроса хамство сделать. Если бы вы были внимательным человеком, что нужно, то я написал, что можно было отдать вызов другому сотруднику, который был на смене. Вы могли бы поступить правильно и начать разбираться, но вы пошли на свои принципы, как и вся ваша больница в принципе, решили подумать своей головой и просто уйти, следом и поступило нарушение. Следовательно виновны вы, в вашем нарушении. Спойлер Так же вы находились на дороге без причины что по ВПС прописано и наказывается лишь киком. Не опять, а снова, как говорится. Возвращаемся к вашему предложению. Хотя ладно, об этом я писал выше, лучше почитайте, много нового узнаете. Спойлер То есть изначально догадаться о таком не могли, что я ехал на вызов за гражданским? Скажу же опять, как мы могли узнать, если вы не отыграв в рацию. о принятие вызова, куда то побежали, сели в АСМП и уехали, после когда мы увидели гражданского, находясь в предсмертом состоянии, который лежит, тогда мы поняли что вы ехали на вызов и тогда уже не стали вам мешать и спокойно проследовали с вами до больницы. Спойлер Глупость в том что вы решили вместо отлова ОПГ или опасных преступников, хасанщиков всяких, только и делаете что врачей вяжете? Скажу вам по секрету, на смене присутствуют другие сотрудники кроме нас, которые в тот момент и ловили ОП и ООП, у всех своя работа. "только и делаете что врачей вяжете" на счёт этого не понял, следует уточнить, вы мне сдались, я выполняю свою работу, вижу нарушение пресекаю его в этом и заключается суть моей работы, охранять порядок, задерживать нарушителей и т.п. Спойлер И так же когда спрашивал ваше отделение и ФИО начальника вы просто уходили от вопроса. Я вам прекрасно сказал, что начальник мой занят, но в допросной сидел мой второй начальник (док-ва - тыкни) , который следом и начал с вами общаться, но к сожалению вы не захотели( Ох... пока я писал ответ, вы понаписали много лишнего опять не подумав, мне кажется. Спойлер Ваш ответ мне не столь интересен, ввиду того что вы будете всячески отмазывать и т.п. - уже наперёд понятно это. Тогда вопрос, смысл было писать жалобу на нас, когда можно было написать спокойно на лидера данной организации? Жду вопросики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 Цитата 1. Почему вы уходили от погони на РТ? Вызов, я вам даже и говорил неоднократно. Цитата 2. Почему вы игнорировали наши требования об остановке? (НоНРП) Вызов не является обоснованной причиной; Почему человек при смерти не является обоснованной причиной? Вы занимаетесь охранной республики или тем что оставляете гражданских без сознания при смерти? Цитата 3. Зачем вы меня намерено ДБ'шили? Во-первых вы первых вы мешали проезду Реанимации, было сообщение о пропуске спец. транспорта. Во вторых нарушали пункт ВПС 7.1.14 Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата 4. Почему вы не обыгрывали рацию, когда в неё обращались? (НонРП х2) Не НонРП, а небольшая ошибка. Ввиду смены фракции и требований к рации. Вообще почему вы переводите тему? Жалоба на вас, а не на меня. Если есть претензии раздел с жалобами на сотрудников ЦГБ всегда открыт. То есть вы готовы были нести ответственность за всё выше: Цитата Статья 2.2.2. Уголовное преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий, либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Ожидаю ответа от начальника. Цитата Уххх, какой же вы бред понаписали, всё вырвали из контекста. Ну тут понятно, что вы опять сами себе противоречите вновь. Дальнейшее ваши комментарии уже просто бессмысленны и рассматривать нету смысла, ожидаю ответа от руководства. Ожидаю ответа от начальника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2023 Тогда требую следящего закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2023 Вопрос насчёт монтажа все ещё не закрыт. Истец, пояснения будут? (5:31) Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Цитата Мне интересно понять вашу логику, с наручниками и хамством) Если бабушка стоит в очереди в магазине "Магнит", но в руках у неё пакет "Пятерочка" - значит это тоже является хамством или что? И с каких пор выражение "Хочу и стою" считается хамством? С каких пор вы ассоциируете себя с бабушками и с каких пор наручники и пакет из Пятёрочки это одно и тоже? С тех как "Хочу и стою" стало грубым выражением на вопрос "почему вы тут стоите?". Цитата Тогда требую следящего закрыть данную жалобу. Из-за того что я жду ответа от начальника и следящих? Уже бред. Цитата Вопрос насчёт монтажа все ещё не закрыт. Истец, пояснения будут? (5:31) Монтаж в чём? Где я вырезал личные разговоры и видео ряд весь сделал один из клипов для удобства? Тем что вы придираетесь ко всему, вы этим ничего не добьётесь. Ожидаю только комментариев от Начальника и Следящих. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 14:49, Alexandr_Volsky сказал: Монтаж в чём? Где я вырезал личные разговоры и видео ряд весь сделал один из клипов для удобства? Тем что вы придираетесь ко всему, вы этим ничего не добьётесь. А вдруг вы нас там оскорбляли, и решили скрыть нарушение? Приложите ролик без обработки, либо же предоставьте его лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2023 Цитата А вдруг вы нас там оскорбляли, и решили скрыть нарушение? Приложите ролик без обработки, либо же предоставьте его лидеру организации. Это уже просто бред какой-то. Там были личные разговоры, которые я скрыл в целях своей конфидециальности, там могла быть информации о фракции и это вовсе может выйти за слив фракции. Так же вы не являетесь лидером или следящим что бы запрашивать. Ожидаю только комментариев от Начальника и Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев ваше видео, у меня есть вопросы как к сотрудникам, так и к составителю жалобы: Начнём с сотрудников: 1. Мне не очень ясна ситуация, почему Ричард Мадден возомнил себя Командиром СОБР. Он на данный момент находиться заместителем, даже когда командир отсутствует. 2. Александр попросил вас позвать старших. Вижу что в игре есть полковник Кисляк, почему его не позвали? Вопрос также к Ричарду. 3. Вопрос к Karim_Plen: почему вы не назвали ФИО Начальника УВД по просьбе? Это не есть секретной информацией. Далее вопрос к Вам, составителю жалобы: 1. Почему вы не остановились по требованию сотрудников? Даже когда вызов уже был отработан, вы все равно убегаете от тайзера. Это можно расценивать как 5.8 УК РП (неподчинение). 2. В 01.11.2023 в 22:15, Alexandr_Volsky сказал: Форма в ЛЦ, СГУ в ЛЦ В чём заключается форма в ЛЦ и СГУ в ЛЦ? Вас задерживали сотрудники отдела СОБР, которые имеют право надевать спец.форму. СГУ в ЛЦ вообще не вижу. Теперь объясню, почему сотрудники вели себя корректно в некоторых моментах: Вы хамили одному из оперативников СОБР, что запрещено по УК РП, за это вас попросили остановиться (доказательства). Вы уезжаете на вызов. После отработки вызова вы продолжаете уклоняться от тайзера, соответственно, нарушаете ещё и 5.8 УК РП. Вас задерживают, везут в УВД. Там допрашивают. Перейдем к наказаниям: 1. Сотрудники получат по выговору за 2.3 ФЗ: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Сотрудник ЦГБ уже был задержан, а оперативники продолжают грубить, хотя вы вели себя довольно адекватно. Также они по вашему пребованию не представились (Вы уже были задержаны, и сотрудники обязаны представиться по вашей просьбе (Здравия желаю, оперативник СОБР-Смерч "позывной" и так далее), но сотрудники не обязаны предоставлять вам удостоверение сотрудника, согласно уставу Росгвардии. Если у оперативников есть притензии к медику - просьба писать отдельную жалобу на его имя. Не нужно здесь выяснять отношения. Мой ответ может быть неполным, поскольку информации очень много и я мог что-то пропустить. Если остались претензии/вопросы от обеих сторон - просьба писать ниже. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться