Fikys 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Balvanskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kreep 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился когда обращался, а также не знает уставные документы. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6PPk-m0pDGQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vaimer 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Признаю свое нарушение в том, что не назвал основание полностью. Мне следовало попросить вас покинуть место ДТП на основании 6.1.4 ЗРПоП. Danil_Kreep 04:08/02/11/2023 Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Данил Крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы: В 01.11.2023 в 20:32, Fikys сказал: Сотрудник не представился когда обращался На ваших доказательствах видно, что сотрудник представился когда вы к нему обратились. Также видно, что именно Вы были инициатором диалога с сотрудником. Нарушения 4.2 ЗРПоП за сотрудником не замечено. Что же касается ваших слов на таймкоде 0:05-0:10 - будьте добры предоставить доказательства, ибо нет полной картины происходящего (что является нарушением правил подачи жалоб). В ином случае, мое решение останется вышеуказанным. В 01.11.2023 в 20:32, Fikys сказал: также не знает уставные документы Слишком громкое заявление. Вы не являетесь высококвалифицированным сотрудником, соответственно, не можете оценивать знания сотрудника по всем уставным документам. Тем не менее, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания по факту нарушения 5.1.5 ЗРПоП, поскольку основание он Вам не озвучил. Вопросы у вас остались? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС За ГИБДД. Сотрудник будет отправлен в отдел ЦПП с временным понижением до звания сержанта до сдачи НПА. Ко всему сотрудник получит устное замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikys 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться