Kit_a_r_a_b 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuriy_Evseev 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2L3M7xGd6wc 5. Суть жалобы: стрельба без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый вечер, я Tyler_Rois. На данный момент отыгрывать оружие не надо, так как есть анимация. Стрельбу начал, так как вы не выходили с базы после 2 предупреждений, а так же была угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit_a_r_a_b 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я не находился на теретории базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Перепутал вас с другим игроком, по вам я не стрелял. Убили вас мои товарищи, так как вы явлились свидетелем. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М, изучив материал, могу сказать следующее: что касаемо "5. Суть жалобы: стрельба без отыгровки", то игрок дал вам ответ. Касаемо открытия огня, то участники руководствовались следующими пунктами РКО: 6.1.4. | Если игрок не выполняет требования участника, то участник имеет право применить оружие, заранее упомянув его использование. 6.1.6. | Если игрок является свидетелем криминальной деятельности на территории группировки - его можно нейтрализовать. Если вопросов нет, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 По правилам первого сервера, отыгровка оружия - не нужна, так как есть соответствующая анимация. Участники действовали согласно регламенту, нарушений не увидел. Предупреждение об использовании оружия - есть. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit_a_r_a_b 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться