Перейти к содержанию
DmitriyBolonov

Приволжские Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

DmitriyBolonov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bolonov
2. Никнейм участника ПГ: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NCGDJwC
4. Суть жалобы: ДМ + ДМ кар + Объезд светофора + помеха РП процессу. Начну с моей ситуации, у меня было ДТП с другим игроком и пока мы говорили уже данный игрок на кого на писана жалоба, объехав светофор по тротуару, начал стрелять по мне, значительно поломав мне машину, убил меня и тем самым помешав тем самым РП процессу. Надеюсь группировку выбрал правильно, ориентировался по другим жалобам, которых на него уже нормальное количетсво.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Будет наказан за нарушение ВПС:

Цитата

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.
6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - 
блокировка до 3 дней. 
7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут.

Нарушение СРПГ:

Цитата

5.5. Членам преступных группировок запрещено использовать оружие, похищать игроков, а также вести иную преступную деятельность без надетых купленных масок (не медицинских). Проявление неуважения к игрокам под данный запрет не попадает.
5.9. Запрещено использование огнестрельного оружия против игроков не состоящих в правоохранительных органах (в том числе: депутаты, сотрудники области здравоохранения, РЖД и прочие игроки). Однако, разрешены похищения (основанные на п. 5.10. СРПГ) таких игроков только на своей территории без свидетелей  и только при наличии весомой Role Play причины, например: грубые оскорбления, нападения в отношении участников преступной группировки со стороны игрока. Мгновенное применение оружия разрешено только в том случае, если игрок стал избивать членов преступной группировки, не останавливаясь под угрозой применения оружия. Кроме того, разрешены похищения игроков, являющихся свидетелями преступных действий участников группировок, в том случае, если такие действия проходили в "глухом" месте, и если игрок не исчез из поля зрения участников ПГ после многократных (3+) предупреждений.
Важное примечание: нападения (или похищения) на игроков, трудоустроенных на общедоступные работы или передвигающихся на личном пассажирском или грузовом транспорте, запрещены в любом случае, однако разрешено при наличии весомой Role Play причины нанести частичные (не до 100% урона) повреждения автомобилю игрока (в т.ч. разрешена стрельба по колёсам).

Участиник будет уволен из ПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...