Kenshi_Manson 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 Имя Фамилия: Kenshi_Manson Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 Дата и место рождения: 29.01.1996 ПГТ.Волчанск Семья: Мама, папа, брат. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Рост 185, вес 80кг, волосы коричневые, в синих штанах на правой и левой руке татуировка, часы на левой руке. Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, позитивный, ответственный. Детство: Жил в небогатой семье, любил играть во дворе в футбол, когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в школу. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет я пошёл учится на автомеханика, после того как отучился в техникуме тогда мне было уже 19 лет и я пошёл работать, поработал немного поднакопил денег купил себе машину. Настоящее время: Я работаю в организации ГУВД, зарплата хорошая, мне нравится, живу спокойно помогаю семье, мне эта жизнь очень нравится. Хобби: Спорт, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...