Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blazer_Wagner 3. Суть: ДМ, уход от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GxzO3J9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner0108 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, я тот Blazer_Wagner есть откат там где я вас случайно ударил и вы сами стали в ответ дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner0108 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 И я тут даже не вижу чтобы я ушол с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный. Передаю слово следящему, т.к тут нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Данных скриншотов недостаточно для выдачи наказания. На ДМ могла быть провокация, либо взаимная драка. Ухода от РП по скриншотам тоже не видно, т.к игрок присутствует в кадрах. Предоставьте видеофиксации с нарушениями в течение 24 часов. В противном случае жалоба будет закрыта. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться