Nando_Nana 119 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Avdey_Solncev 3. Суть жалобы: Док-ва на штраф и розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WrkAO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Здравия, я сотрудник на которого была подана жалоба! Итак, начнём разбирать вашу жалобу: 1. Док-ва: 5.5, а также 5.7 УК РП - (таймкод 00:00 - 1:00) 2. Док-ва: 5.6 УК РП (х2) - Первое оскорбление (таймкод 2:39), второе оскорбление (таймкод 2:42) И также хочу сказать, чтобы вы подучили уставные документы если косите под знающего, ибо 12.1 ЗРПоП это совсем другое Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Avdey_Ladanin Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Цитата И также хочу сказать, чтобы вы подучили уставные документы если косите под знающего, ибо 12.1 ЗРПоП это совсем другое Говорить Вы будете другим. В данный момент я не являюсь сотрудником МВД и не могу знать про новые изменения в ЗРПоП. Хочу также отметить, почему Вы не написали в отыгровке основания задержания? Ведь Вы должны действовать в рамках ЗРПоП. Предоставляю выписку из ЗРПоП: Цитата 1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Также не совсем Вас понял на счёт 5.7 УК РП, где Вы видите провокационные действия? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey_Kaspiyskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Снова добрый 1. Тогда не стоило называть не верную статью закона "о полиции" 2. Надо формулировать вопрос чётче 3. По вашему слова "по тебе это и видно" не являются провокацией? Учитывая то, что я попросил вас уйти с парковки, а вы встали и продолжили говорить выдуманные статьи не понятно для чего, в этом я и увидел провокацию. А так же не вижу дальше продолжать диалог с человеком который не зная "ЗРПоП", все равно пытается доказать что он прав и умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nando_Nana 119 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Вопросов нет. Можете закрывать. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 304 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться