Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Перейдём к разбору жалобы 1. Док-ва на розыск - Тык , также хотелось бы узнать что за статья такая 19.9 УК РП => 5.1.5 ЗРПоП 2. 2.1 ПДСФ - Тык - откуда узнали, что у меня пистолет именно в кармане, а не в каком-либо другом месте? 3. 5.1.5 ЗРПоП - Тык 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравия желаю, Я сотрудник на которого написана жалоба. Оперуполномоченный Уголовного Розыска по городу Приволжск Александр Толмачевский. Вижу за собой нарушение, признаю. Выдал Вам наказание некорректно. Наказаны были по статье 19.9 КоАП а так же 6.8 УК РП Доказательства на ваши нарушения: тык Обыск Тимура: тык Ожидаю ответ старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Цитата 1. Док-ва на розыск - Тык , также хотелось бы узнать что за статья такая 19.9 УК РП => 5.1.5 ЗРПоП Сотрудник получит устное замечание по статье 5.1.2 ЗРПоП. Проведем беседу насчёт того, что бы сотрудник не путал уставные документы. Цитата 2. 2.1 ПДСФ - Тык - откуда узнали, что у меня пистолет именно в кармане, а не в каком-либо другом месте? Сотрудник получит письменное предупреждение по 2.1 ПдСФ. Цитата 3. 5.1.5 ЗРПоП - Тык Сотрудник занят оформлением Вас, из-за чего не смог отреагировать на слова гражданина. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 22:08, Joe_Galante сказал: Сотрудник занят оформлением Вас, из-за чего не смог отреагировать на слова гражданина. Здравствуйте! Причём здесь, это речь идёт про 5.1.5 ЗРПоП, ведь сотрудник не знает что пишется в протокол и не всё указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 За протокол с сотрудником проведем устную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 256 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. В 01.11.2023 в 12:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. Док-ва на розыск - Тык , также хотелось бы узнать что за статья такая 19.9 УК РП => 5.1.5 ЗРПоП С сотрудником проведут беседу. В 01.11.2023 в 12:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. 2.1 ПДСФ - Тык - откуда узнали, что у меня пистолет именно в кармане, а не в каком-либо другом месте? Сотрудник прохлопал вас по карманам (отыгровка), вы в свою очередь, отыграли что находится пистолет. Нарушений нет. В 01.11.2023 в 12:01, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. 5.1.5 ЗРПоП - Тык Получит устное замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 01.11.2023 в 23:31, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. С сотрудником проведут беседу. Здравствуйте! Не первый раз уже путаница в уставных документах. В 01.11.2023 в 23:31, Aron_Winchester сказал: Сотрудник прохлопал вас по карманам (отыгровка), вы в свою очередь, отыграли что находится пистолет. Нарушений нет. Да, сотрудник прохлопал, но откуда именно знать что у меня в кармане пистолет? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 256 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 14:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Не первый раз уже путаница в уставных документах. Это обычная человеческая ошибка. В целом розыск выдан верно, за исключением неправильного указания кодекса. В 02.11.2023 в 14:22, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Да, сотрудник прохлопал, но откуда именно знать что у меня в кармане пистолет? Сотрудник отыграл что прохлопал карманы, вы сами отыграли что нашли пистолет. В чем тогда проблема? Цитата Сотрудник: /do Нашел что Александр что-то при обыске карманов? Вы: /do Пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Вопросов более нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 256 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться