Jony123 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kostinov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Patron 3. Суть жалобы: пришел на парковку тем более голым а сотрудник проигнорировал нарушение, прошу принять меры. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond_Patron 29 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник, на которого поступила жалоба. За минуту до этого вас сбил мой сотрудник, я посчитал, что вы не разобрались в этой ситуации, т.к. находились рядом с ним и поехал ловить правонарушителей, доказательства имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит письменно предупреждение за нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Остались вопросы к ответу заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony123 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Нету, будет урок сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond_Patron 29 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ещё раз повторюсь, гражданина сбил мой сотрудник, я в этот момент зашёл в гараж, после чего взял машину и поехал исполнять служебный долг, в то время как тот гражданин находился всё ещё там, я не был осведомлён о решении их ситуации. Доказательства прикрепляю ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться