Alexey_Tsoi 9 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Имя Фамилия: Alexey Tsoi 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 30 5. Дата и место рождения: 27.12.1992 6. Семья: Мать - Валентина Цой ( Погибла ) Отец - Анатолий Цой ( Погиб ), бабушку и дедушку я не знал, они погибли когда мне было 5 лет. Как расказывал мой старший брат Виктор, родители погибли в день обстрела белого дома в Москве, случайным образом 7. Место текущего проживания: респ. Провинция г.Приволжск 8. Описание внешности: У меня: тёмный цвет волос, зелёные глаза, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб средний, волосы вьющиеся, густые, средний прямой нос и заострённый подбородок. Рост мой 190см. Отличительной чертой моей является восточная внешность 9. Особенности характера: Я самоотвержен, настойчив, имею командный голос, готов к помощи, опытен, спокоен, трудолюбив 10. Детство: Родился в Ленинграде. Я родился в интеллигентной семье – отец инженер, мать учитель физкультуры. Однако я с детства проявлял жуткий интерес к искусству и творчеству, а вот точные науки были мне совершенно безразличны... В 5 лет я активно заинтересовался тематикой автомобилей 11. Юность и взрослая жизнь: Интерес к искуству у меня пропал, а вот интерес к автомобилям и пдд увеличился, из-за чего пришлось усовершенствоваться в точных науках. Окончив 11 классов я вступил в Академию МВД, где сквозь труд и нравоучения закончил с отличием в звании сержанта. 12. Настоящее время: После академии меня зачислили в ГИБДД города Приволжск, где я по сей день тружусь и познаю детали работы. 13. Хобби: Люблю физику, и проектирование движения тел, люблю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...