Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilbert 3. Суть: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8rvRWYg5giM 00:01 они мимо проехали и заметили меня, дальше уже началась слежка. 00:35 сразу летит хамство от Гилберта 01:46 снова хамство от Гилберта 02:05 я уезжаю на такси, но они едут за нами, попутно врезаясь в такси (я после этого слежку откинул) 02:36 Гилберт упоминает имя Юлии (Так зовут мою мать, поэтому я сразу переспросил, о какой Юлии идёт речь) 02:53 Дмитрий отвечает что речь идёт о Юлии Биличенко 03:54 Гилберт снова упоминает Юлию 04:23 Гилберт упоминает уже имя Юлии и Анастасии ( сестры моей) 05:06 я уезжаю уже на другом такси и они снова едут за мной 05:40 устроили ДТП и отказывались давать расход 05:50 сново хамство от Гилберта 07:30 Снова затронул имя Насти и Юлии 08:52 снова оскорбление от Гилберта 10:22 ОСК от Гилберта 10:33 Снова упомянул Юлию и Настю и добавил "рты рабочие" https://youtu.be/kyjpoIGAVoE Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) приветствую. я- Looney_Gilberd. жалоба не по форме, отсутствуют тайм-коды. ознакомьтесь с правилами подачи, затем составляйте жалобы. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) изучив материал жалобы не до конца понял, как отвечать на фильм с сюжетом «бандита обижают», но попробую. Тот факт, что так зовут Ваших родных, никак абсолютно не связан с ситуацией. Я не Ваш кум, брат, сват, чтобы располагать такой информацией. Я говорил про два обычных женских имени, которые являются одними из самых популярных в России. Что не так? Может, ещё паспорт и свидетельство о рождении приложите? Увы, это никак не поможет, так как я никаким образом не пытался даже затронуть ваших родных. Касаемо того, что Дмитрий сказал «биличенка». Окей, и что? Я тут каким боком? Пишите жалобу в соотвествующий раздел и разбирайтесь там. Касаемо «преследования». Ну был у нас конфликт, я с пассажирского сиденья говорил, потом вышел. Не думал, что ты такой ранимый:( Ответ свой дал, ожидаю ответа лидера. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Добрейшего вечера. Изучив доказательства в жалобе, могу сказать следующее. Анастасия и Юлия типичные женские имена. Мы не сможем ни коим образом доказать тот факт, что это ваши родственники. Соглашусь с мнением сотрудника на тот счет, что некий Дмитрий сказал "Биличенко", "просто потому что" и здесь вопросы уже не к моему сотруднику. Как такового упоминания родных от сотрудника на доказательствах не увидел. По поводу ДТП - сотрудник находился на пассажирском сиденье, следственно, обвинять его в этом нет смысла. Конфликт произошел не в момент несения службы сотрудником. Итог: Сотрудника привлекать к ответственности не вижу смысла. По поводу ответов в жалобах будет проведена проф. беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Вопросы к ответу лидера у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 21:10, Silly_Performance сказал: Анастасия и Юлия типичные женские имена. Мы не сможем ни коим образом доказать тот факт, что это ваши родственники. Соглашусь с мнением сотрудника на тот счет, что некий Дмитрий сказал "Биличенко", "просто потому что" и здесь вопросы уже не к моему сотруднику. Был задан четкий вопрос, о какой Юлии идет речь и игрок незамедлительно ответил, что речь идет о Биличенко. Эти имена действительно распространенный, но до тех пор, пока сотрудник не начинает конкретно эти имена упоминать и расспрашивать меня, зная что это моя сестра и мать. В 01.11.2023 в 21:10, Silly_Performance сказал: Конфликт произошел не в момент несения службы сотрудником. Это говорит о том, что сотрудник может сдать смену и пойти творить всё что ему захочется? Не очень разумная идея. В 01.11.2023 в 21:10, Silly_Performance сказал: По поводу ответов в жалобах будет проведена проф. беседа. Выдавайте взыскание, т.к. Вас подопечный не умеет следить за языком и когда дело доходит до форума, то будьте добры выдавать взыскание, тем более что это не первый подобный случай. Ему не первый раз проводят беседу и не первый раз эта беседа дает ровно ноль результата. Надеюсь ясно изъяснился. В 02.11.2023 в 00:15, Fedor_Khalifa сказал: Вопросы к ответу лидера у вас имеются? Лидер так и не дал ответа по поводу второго пункта ВПС, а именно, 6.18. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Я лишь с первой частью ответа лидера согласен. Все мы понимаем, что сотрудник имел ввиду, упоминая "обычные распространенные имена", но доказать как факт нарушения об упоминании родственников недостаточно. За грубые высказывания, оскорбления и за аморальное поведение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора и предупреждения о неполном служебном соответствии. По поводу второй ситуации. Факт преследования есть, оскорбления и унижающие фразы, затрагивающие честь и достоинство гражданина, есть, соответственно передам доказательства Главному Администратору для согласования с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Приносим извинения за долгое рассмотрение жалобы. Ожидаю решение Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушение, которое было зафиксировано, не может быть отнесено к данному пункту. В соответствии с собранными доказательствами, лицо, вовлеченное в указанное событие, будет привлечено к ответственности в рамках дисциплинарных мер. Принимая во внимание серьезность нарушения и его отрицательное влияние на организацию, данное решение принято с осознанием необходимости предотвращения таких инцидентов в будущем и поддержании высокого уровня профессионализма в МВД. В процессе рассмотрения дела и вынесения решения были приняты во внимание все соответствующие факторы и оценены последствия для причастных сторон. Таким образом, в целях обеспечения ответственности и поддержания порядка внутри организации, будут предприняты соответствующие меры по привлечению к дисциплинарной ответственности указанного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов так таковых нет. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора и двух предупреждений. Вердикт мною вынесен (с ГА согласован). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться