Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: Док-ва на подкреп, а также нашем местоположении. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Поняв, что вас я уже в пешей погоне явно не догоню, я решил пойти в гараж и взять машину, пока вы далеко не убежали. Основываясь на том, что и до этого вы постоянно бежали прямо и никуда не сворачивали, можно понять, что логичнее всего будет поехать прямо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. За Вами всё время бежал сотрудник, который видел Вас в поле зрения. Он мог передать информацию о Вас по рации, из-за чего за Вами смог приехать патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 03:17, Joe_Galante сказал: За Вами всё время бежал сотрудник, который видел Вас в поле зрения. Он мог передать информацию о Вас по рации, из-за чего за Вами смог приехать патрульный автомобиль. Здравствуйте! Именно этого я и хотел бы услышать то, как сотруднику сказали в рацию в какую сторону мы бежим и , что ему нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Запроса в рацию не было, остальное расписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник объяснил свою точку зрения, я с ней согласен. Если нарушитель изначально двигался в определенном направлении, то наиболее логичным будет предположить, что он скорее всего будет продолжать движение именно в этом направлении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте! Это не такие логичные действия, как спросить у сотрудника, который за мной бежал, наше местоположение, чтобы он приехал и помог меня задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Сотрудник имеет право принимать решения и действовать в соответствии со своей собственной логикой. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться