Ruslan_Komov 5 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kayo 3. Суть: ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Статья 7.1. Проезд на красный. 20.000 рублей (Х2) Статья 18.5. Превышение на 80+ км/ч/ 10.000 рублей + лишение на 1 год. Статья 8.1. Поворот, перестроение без поворотника. Предупреждение или 5.000 рублей. (Х3 или Х4). Выносите сами вердикт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6t_9op1DrlU?si=gsGuz9iE2SrR0wl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Если Вы не заметили у патрульного автомобиля были включены проблесковые маячки. Тем самым я имею право игнорировать Правила Дорожного Движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 Проблесковые, но не СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Вы сами посудите. Зачем на пустой дороге включать СГУ, когда маячков хватит? Только лишний шум поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 СГУ вы не обязаны включать, так как везете преступника, онли маячки, ПДД говорите соблюдать гражданским, а сами подаёте такой пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 На гражданских автомобилях проблесковых маячков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Вы меня не поняли, вы говорите гражданам соблюдать ПДД, а пример показываете такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Нет, это Вы меня не поняли. Я Вам говорю, что у меня были включены проблесковые маячки, я могу игнорировать ПДД. Никакой документацией это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Прочитайте ФзОП или ВПС, есть точный пункт об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Если предоставите данный пункт, то буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2023 Об этом должны знать вы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Так Вы же подали жалобу на меня. Вот и докажите, что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 Покажите сотрудника в реальной или не в реальной жизни где он нарушает правила ПДД с маячками, без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Kayo 7 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Водитель патрульного автомобиля у которого включены проблесковые маячки имеет право игнорировать некоторые правила дорожного движения: -проезд на запрещающий сигнал светофора - разворот в неположенном месте - остановка или стоянка в неположенном месте - превышение скорости Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Egor_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Итак, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием внутри фракции, за нарушение пункта 6.4 ОПСГО. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы остались? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2023 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Конвоирование преступника не является уважительной причиной для нарушения ПДД (даже с СГУ) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение