Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kayo 3. Суть: ОПСГО 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Статья 7.1. Проезд на красный. 20.000 рублей (Х2) Статья 18.5. Превышение на 80+ км/ч/ 10.000 рублей + лишение на 1 год. Статья 8.1. Поворот, перестроение без поворотника. Предупреждение или 5.000 рублей. (Х3 или Х4). Выносите сами вердикт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6t_9op1DrlU?si=gsGuz9iE2SrR0wl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Если Вы не заметили у патрульного автомобиля были включены проблесковые маячки. Тем самым я имею право игнорировать Правила Дорожного Движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 Проблесковые, но не СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Вы сами посудите. Зачем на пустой дороге включать СГУ, когда маячков хватит? Только лишний шум поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 СГУ вы не обязаны включать, так как везете преступника, онли маячки, ПДД говорите соблюдать гражданским, а сами подаёте такой пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 На гражданских автомобилях проблесковых маячков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Вы меня не поняли, вы говорите гражданам соблюдать ПДД, а пример показываете такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Нет, это Вы меня не поняли. Я Вам говорю, что у меня были включены проблесковые маячки, я могу игнорировать ПДД. Никакой документацией это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Прочитайте ФзОП или ВПС, есть точный пункт об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Если предоставите данный пункт, то буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2023 Об этом должны знать вы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Так Вы же подали жалобу на меня. Вот и докажите, что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 Покажите сотрудника в реальной или не в реальной жизни где он нарушает правила ПДД с маячками, без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Водитель патрульного автомобиля у которого включены проблесковые маячки имеет право игнорировать некоторые правила дорожного движения: -проезд на запрещающий сигнал светофора - разворот в неположенном месте - остановка или стоянка в неположенном месте - превышение скорости Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Egor_Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2023 Ждем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Итак, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием внутри фракции, за нарушение пункта 6.4 ОПСГО. Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы остались? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2023 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Конвоирование преступника не является уважительной причиной для нарушения ПДД (даже с СГУ) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться