unterbrochene folge 8 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sans_Contrefacon 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ку причина открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w1CHHkeg0mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы подали жалобу. Огонь был открыт по игроку Looney_Gilbert, что видно на Вашей записи. Дабы по Вашему авто не прошел урон, стрельба велась по лобовому стеклу ТС. Для Администрации и Лидера отдельно отмечу, что ДТП было по пингу, меня тогда никто не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. За что был открыт огонь по Луни 2. Что вам сделал Х5, раз вы так яростно начали стрелять именно по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) 1. Игрок на протяжении минут 15 хамил и оскорблял меня, огонь был открыт согласно пункту в ВПС: 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Чрезмерные оскорбления личности 2. Вы были соучастником данной ситуации, а именно, катались за мной на протяжении долго времени и провоцировали водителей и возили с собой игроков, которые меня оскорбляли. Если в Вашем автомобиле сидит человек, которого потенциально может кто-то убить, то пытаться увезти его не лучшая идея, так как в таком случае может пострадать как Ваше авто, так и Вы сами, т.к. Вы ко всему прочему ещё и являлись свидетелем преступной деятельности со стороны нашей ОПГ. Повторю ещё раз, огонь был открыт по Вашему пассажиру, пуля попала по Вашему авто лишь по той причине, что Вы попытались увезти своего пассажира. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Предоставьте док-ва 2. Поэтому вы его затоталили по итогу? Как вас вообще в ОПГ взяли с такой стрельбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение пункта РПО, ДМ кара не увидел, урона по машине не было получено, если все же он был получен предоставьте доказательства то что гос упал в этот момент.Передаю жалобу следящему,все доброго! Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 https://youtu.be/8rvRWYg5giM 00:35 сразу летит хамство от Гилберта 01:46 снова хамство от Гилберта 05:06 я уезжаю уже на другом такси и они снова едут за мной 05:50 сново хамство от Гилберта 08:52 снова оскорбление от Гилберта 10:22 ОСК от Гилберта Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Док-ва того, что огонь был именно по машине https://youtu.be/BlKmqjXrzHo Видно как мотор стал красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте! С ответом заместителя полностью согласен. От участника ПО есть нарушения данного пункта РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Нарушений ВПС от него нету, так как имел РП причину для драки, но не для убийства с пистолета. Если вы желаете получить компенсацию, то напишите свой банковский счёт. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Компенсация не нужна, будет ли забанен игрок за ДМ кар? Док-ва предоставил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте! Считаю, что за DM car в данной ситуации блокировать игрока неуместно. Он не целенаправленно старался стрелять по вашему авто, две пули попали в него из-за того, что вы начали уезжать дабы спасти своего пассажира. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) По поводу ДМ кара не согласен, передавайте выше Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Seeyalegendarys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Вердикт оставляю неизменным. Передано ЗГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 223 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Ни с одним вердиктом выше не согласен. Вы намеренно провоцировали участника своей компанией, и попали под выстрелы по данному пункту РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия То, что по вашей машине попали, тоже можно счесть за то, что вы сами ее подставили, потому что участник изначально попадал только в игрока. Так же, помимо этого, нет факта, что именно данный участник открыл огонь в погоне, наблюдаю еще одну руку с пассажирского сидения. Компенсации вам не светит, вы ведь сами этого добивались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться