Перейти к содержанию
Artem_D

УВД г.Приволжск - Ray_Collins

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins
3. Суть: Лидер ГУВД-П утверждает, что штрафы на 90к я получил по наводке этого сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/720092-uvd-gprivolzhsk-yaroslav_vlone/ https://i.yapx.cc/WrW4M.png

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравствуйте. Я думаю вы и сами знаете за что вам выписали все штрафы.
Скажите с какой целью вы открыли на меня жалобу?

Изменено пользователем Ray_Collins
Изменение содержимого

Поделиться сообщением

Artem_D
В 01.11.2023 в 05:46, Ray_Collins сказал:

Скажите с какой целью вы открыли на меня жалобу?

С целью увидеть доказательства нарушения или получить компенсацию за необоснованные штрафы.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за свой ответ, который не соблюдает требованиям (ответ должен быть развёрнутым, объяснив суть нарушений и прикрепив доказательства, если нужно (4.4 ОПС)). 

По остальным моментам - дам ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 01.11.2023 в 21:27, Artem_D сказал:

С целью увидеть доказательства нарушения или получить компенсацию за необоснованные штрафы.

Вы хотите компенсацию за нарушения? Получается вы вводите в заблуждение нас...
4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

CbzHQHz-FWs.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=c78a2502c8cd65950c2567c8d79293ac&type=album

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вам были выданы штрафы за 5.5, 5.6 и 5.7 УК РП. Давайте разбираться:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Изучив видео и фото сотрудника, 5.6 было выдано за ваши слова: "а та бутылка в углы, ты сидишь на ней?". Сотрудник к этой фразе приписал и 5.5 УК РП, но я думаю что это не очень верно, поскольку в данном случае более оскорбление, чем хамство. 

5.7 УК РП - штраф выдан за то, что вы сели в авто сотрудников без их разрешение и отказывались выходить. Впринципе, тут претензий к сотруднику нет, наказание выдано правомерно.

Итог: с сотрудником будет проведена беседа за лишний штраф, а также выговор за его ответ в данной жалобе (4.4 ОПС). Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, пересмотрев доказательства всё очень хорошо видно, как вы неуважительно общались с сотрудником и сели в гос. автомобиль, что у нас является нарушением.

С лидером соглашусь по поводу ответа сотрудника, за это он получит наказание.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Доброго дня. Автор жалобы будет наказан за ввод в заблуждение? Ведь он виноват по всем трем статьям, однако подавая жалобу в последний день, хотел мне насолить и взыскать с меня компенсацию, зная что полностью виновен в своих деяниях.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Интересоваться и увидеть свои нарушения исходя из ваших доказательств - не запрещено, не увидел ввода в заблуждения.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...