ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Цитата Статья 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Ответ по жалобе. В данный процесс времени, я ввел "РП процесс" с гражданином, который попросил ему помочь. Так же я не мог увидеть правонарушения сзади, так как в этот момент общался с гражданином. (На спине нету глаз у меня) Имеются ли дополнительные вопросы? Передано лидеру и следящему администратору. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) У сотрудника был РП процесс уже с другим гражданским, тем более автомобиль был заспавнен и гражданский уехал после. https://youtu.be/qMzYU0NDVXg Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник не мог отказать в помощи и сразу реагировать. В связи с этим,нарушитель уехал. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...