Kai Moreno 168 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 Имя Фамилия: Кай Морено. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35 лет. Дата и место рождения: 10.08.1990, Республика Провинция, г. Невский. Семья: Не женат. Место проживания на данный момент: Республика Провинция, г. Мирный Внешность: Я среднего роста, 181 сантиметр. Славянской внешности с русыми чуть длинными волосами. Голубые глаза, прямой нос. Каких-либо характерных черт по типу веснушек нет. Характер: В неких аспектах бываю ленивым до жути, но когда дело доходит до любимого дела - отдаю всего себя. Довольно общительный касаемо общих интересов. По большей части все считают меня не терпеливым. Из основных выделю: добрый, честный, справедливый и общительный. Хобби: Коллекционирование машин, дрифт. Детство. Родился 10 Августа 1990 года в больнице города Невский. Моя мать работала обычным продавцом в сети магазинов "Пятёрочка" в городе Мирном, а отец был дальнобойщиком. Я рос здравомыслящий, крепким парнем. В школу я пошёл в 6 лет, в начальной школе я старался не привлекать внимания и был тихоней. До 7 класса не хотелось браться за учёбу, но после всё изменилось в лучшую сторону. В 17 лет я окончил школу и получил красный диплом. Юность и взрослая жизнь. Когда мне было 18 лет, я решил поступить в медицинский университет, в результате чего в 24 года устроился в ОКБ г. Мирный на должность "Интерн". Достаточно быстро я поднялся в должности и стал "Врачом-Участковым". Пришлось уйти с ОКБ, из-за того, что хотел попробовать себя в бизнесе. Купил ларёк для продажи газет, но сейчас спрос на газеты не такой как раньше, поэтому пришлось прикрыть его и вернуть вновь в ОКБ-М. Настоящее время. В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирного. Построил хорошие отношения со всем коллективом. Я считаю, что мне пока что большего и не надо. Мне хорошо на своей должности и я горжусь тем, что смог добиться всего этого. В первую очередь я смог доказать себе, что я всё могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение