Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Zagradka, Georgiy_Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iYNFz5W9lHU 5. Суть жалобы: NRP + DMcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Приветствую, не вижу нарушений со своей стороны. DMcar - Недостаточно доказательств NRP - так же не наблюдаю, так как решил зайти вслед за сотрудником УМВД и проверить, есть ли кто то в гараже. https://youtu.be/288-AX-Isgk Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу по следующим причинам: Dmcar - Вы наехали на двух сотрудников полиции, был открыт огонь согласно ФЗОП. Ваш наезд зафиксирован на вашем же видео. Nrp - Зашел в след за сотрудниками, увидел вас. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Grigoriy_Zagradka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 14:55, Grigoriy_Zagradka сказал: Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу по следующим причинам: Dmcar - Вы наехали на двух сотрудников полиции, был открыт огонь согласно ФЗОП. Ваш наезд зафиксирован на вашем же видео. Nrp - Зашел в след за сотрудниками, увидел вас. Угу, решил нарушить вместе со всеми?) В 31.10.2023 в 14:47, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, не вижу нарушений со своей стороны. DMcar - Недостаточно доказательств NRP - так же не наблюдаю, так как решил зайти вслед за сотрудником УМВД и проверить, есть ли кто то в гараже. Ожидаем ответа вышестоящих, раз недостаточно док-в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудники дали свой ответ в жалобе, передаю ее следящему администратору по сколько я не уполномочен разбирать жалобы, где указаны нарушения ВПС. Ожидайте вердикта СА. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день! Причина для открытия огня была, а именно наезд на сотрудников. Сотрудники будут наказаны за Нон РП на 1 день, а так же получат письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Что по поводу ручника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день! Это является нон РП, но не доказуемо, что это определённый сотрудник (см. пункт 1.4 ВПС). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 https://imgur.com/a/2Hu5B2n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Zagradka 2 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Я что то конкретно не понял. В чем суть НОНРП? Нельзя было зайти в эти ворота? Хотя автор жалобы сам благополучно туда заехал. Или якобы из за отсутствия визуального мы сразу догадались где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 23:08, Grigoriy_Zagradka сказал: Я что то конкретно не понял. В чем суть НОНРП? Нельзя было зайти в эти ворота? Хотя автор жалобы сам благополучно туда заехал. Или якобы из за отсутствия визуального мы сразу догадались где он? Верно. Я то это сделал уже после погони... А вы же, меня ищите. Вы никак не могли знать, что я был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Сотрудники в любом случае будут наказаны за Нон РП. Заход в гараж с вашей стороны был после РП, и док-в этого у меня нет. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться