Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Madden 3. Суть: 6.17 ВПС на 6.15 ВПС При первичном контакте с сотрудником на моем персонаже ни визуально, ни через /do не было очков/грима/аксессуаров. Через 5 минут взаимодействия с сотрудником они не могли взяться на лице из неоткуда. команда "/do На лице гражданина грим." являлась бы нарушением 6.15 ВПС, переводом RP в свою сторону. Сотрудник неоднократно задавал вопрос в /do, один из ответов на который являлся бы нарушением ВПС. Также до этого момента сотрудник сообщил, что собирается написать на меня жалобу на форум. Считаю что игрок намеренно провоцировал меня на нарушения 6.15 ВПС с целью жалобы на форум. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dUsNw1u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Не понимаю суть вашей жалобы. Жалобу мы на вас за бредовые отыгровки писать собирались, о какой правокации на нарушения идёт речь? Насколько я помню, вы были заблокированы за уход от РП, так как не ответили на мой вопрос про грим/акс/маску. Про то, что грим мог являтся переводом - это полный бред, мне ничего не помешало бы его смыть влажной салфеткой. Всего доброго! Изменено 31 октября, 2023 пользователем Richard_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 138 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Не вижу никакого перевода РП и провокации на вашем скриншоте: сотрудник проводит обычную процедуру задержания, которая регламентирована на уровне Главных Следящих администраторов. Он спросил, есть ли у вас очки/аксессуары и т.д, вы должны были ответить да/нет. Если да - сотрудник снял бы их и продолжил процедуру. Если нет - просто продолжил процедуру. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера, вам задали вопрос, который всегда используют при досмотре преступника, дабы не было жалоб на подобии: - "У меня была маска и очки, как мне провели процедуру узнавание личности?", и поэтому всегда используют эту отыгровку, но так как вы проигнорировали вопрос, сотрудник был вправе продолжить взаимодействие с вами спустя некоторое время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я убежден, что провокация была на этот пункт ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу - Бан на 3 дня Согласно RP-Мануалу, ссылка на который размещена в разделе ВПС#3 Переводом RP в свою сторону указан следующий пример с пояснениями: Цитата 4) /do У Аарона нет левой кисти, поэтому он легко освободился из наручников. (нужно заранее предупредить об этом других игроков, которые взаимодействуют с вами.) В нашем случае на протяжении всего RP процесса я не предупреждал игроков о чем либо, размещенном на моем лице, визуально (системно) на нем также ничего не было. Следовательно в середине RP процесса это что либо не могло на нем взяться из ниоткуда. Я не мог просто взять и отыграть "/do Гримм на лице гражданина.", за это предусмотрена ответственность по ВПС. Сотрудник неоднократно задавал вопрос в /do, один из ответов на который являлся системно видимым действием (не требовал ответа в /do), а второй являлся нарушением ВПС. Также сотрудник сообщил о своем желании написать жалобу на форум (см. скрин), а также в RP процесса сотрудник кинул слежку в /report Именно совокупность этих действий (неоднократный вопрос в /do , намерение подать жалобу на форум и слежка в /report) является нарушением ВПС Цитата 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, не является. Вы намеренно, и многократно уходили от РП со мной, тем самым и были наказаны. Нарушений от себя не замечаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 О никакой провокации идти речи и не может, если бы даже написали жалобу на Вас, то вы бы наказаны не были, тут обе стороны правы, а то что сотрудник решил самостоятельно отыграть и убедиться что на вас ничего нет - это даже правильно, но никак не переводит RP и не подставляет вас. На все вопросы я ваши ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться