Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marco Givi 3. Суть: Халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей( не реагирование на просьбы гражданских)https://youtu.be/y76_DANsJSE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y76_DANsJSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 [Начальник УВД] Здравия желаю! Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. В 31.10.2023 в 14:59, Albert_Brooks сказал: Халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей Где? В 31.10.2023 в 14:59, Albert_Brooks сказал: не реагирование на просьбы гражданских Где? Суть жалобы? Сразу уточню 1 момент. 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере. • Основной язык общения - русский • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Звука не было. Ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 06:00, Marko One сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Где? Где? Суть жалобы? Сразу уточню 1 момент. 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере. • Основной язык общения - русский • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Звука не было. Ничего не слышал. Так вы сами прикрепили пункт из ВПС) В нем явно сказано, что вы должны были уведомить меня в ООС чат, если за вами бежит человек, говорит что-то в войс и бежит конкретно за вами, то если есть мозг, достаточно просто будет догадаться, что он что-то от вас хочет, тут вы мою просьбу проигнорировали. В 01.11.2023 в 06:00, Marko One сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Где? Где? Суть жалобы? Сразу уточню 1 момент. 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере. • Основной язык общения - русский • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Звука не было. Ничего не слышал. Где? Не реагирование на просьбы гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 13:03, Albert_Brooks сказал: что вы должны были уведомить меня в ООС чат Да, конечно, буду бегать и каждому гражданскому писать что я без войса. Гениально. Если у вас есть сзади глаза, я вас поздравляю, вы уникален. А я к сожалению обычный человек и такой мутацией не обладаю.... В 01.11.2023 в 13:03, Albert_Brooks сказал: Где? Не реагирование на просьбы гражданских. ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 [Начальник УВД] Жалоба на рассмотрении ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 [Начальник УВД] И так, жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника прям такого халатного отношения к своим должностным обязанностям не вижу, да он не отреагировал на вашу просьбу остановиться, но он же не виноват что по каким либо причинам он не слышал войс чат. С сотрудником проведу беседу. Жалобу передаю СЗФ на вынесения вердикта и также на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД города Невский. С ответом лидера согласен, сотрудник не отреагировал на вашу просьбу по причине отсутствия звука в игре, не считаю это игнорированием просьб гражданского. На ваших док-вах видно, как вы начали говорить в войс-чат уже после того, как сотрудник пробежал мимо Вас. С сотрудником будет проведена беседа, дабы он был более внимательнее в таких ситуациях. Вопросы по моему вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов в течение дня не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться