Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Hu_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ+ стрельба у ГУВД 4. Доказательства: ДМ- Стрельба у ГУВД- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Первое видео. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки боец будет наказан выговором 1.3 РПГ. Второе видео. Боец будет наказан выговором 1.3(4.13) РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 На первом видео видно, что боец нанес 2 удара, под 3-ий вы подставились сами. За стрельбу у ГУВД, как сказал лидер, боец будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте Это его проблемы что он специально бьёт 2 раза, а 3 я подставляюсь сам. ДМ от 3 ударов, 3 удара было=бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Я же считаю что такая логика слегка несуразная. Намеренных удара по вам было совершено лишь два. Боец будет наказан за стрельбу у ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться