Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

ГИБДД г.Приволжск - Jonathan_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Akakiy_Gromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov
3. Суть: Зачем то выписал штраф за 11.1 по базе, хотя я был рядом, а так же неверная выдача штрафа т.к авто стояло максимум одной стороной на бардюре. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SwYdbkY

Изменено пользователем Akaka_Gromov

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 31.10.2023 в 11:47, Akaka_Gromov сказал:

1. Ваш никнейм: Akakiy_Gromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov
3. Суть: Зачем то выписал штраф за 11.1 по базе, хотя я был рядом, а так же неверная выдача штрафа т.к авто стояло максимум одной стороной на бардюре. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SwYdbkY

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, был выписан штраф за парковку с заездом на тротуар, не важно какая часть была на тротуаре, главное что она в принципе там была.
Док-ва: 

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую вновь! Прошу прощение за длительное ожидание. Штраф был выдан вполне правомерно, так как значение тому, как автомобиль стоит на тротуаре - не придаётся. Факт нарушения сотрудник увидел и правомерно выписал штраф по соответствующей статье. Не вижу нарушений, передаю жалобу СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Штраф выписан правомерно. Нарушений от сотрудника не увидел.

Ваше авто стояло на бордюре и тем самым находилось на тротуаре. Штраф был выписан по 11.1 КоАП РП

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов не осталось.

Всего вам доброго!

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...