Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akakiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov 3. Суть: Зачем то выписал штраф за 11.1 по базе, хотя я был рядом, а так же неверная выдача штрафа т.к авто стояло максимум одной стороной на бардюре. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SwYdbkY Изменено 31 октября, 2023 пользователем Akaka_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 11:47, Akaka_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Akakiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikov 3. Суть: Зачем то выписал штраф за 11.1 по базе, хотя я был рядом, а так же неверная выдача штрафа т.к авто стояло максимум одной стороной на бардюре. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SwYdbkY Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба, был выписан штраф за парковку с заездом на тротуар, не важно какая часть была на тротуаре, главное что она в принципе там была. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Приветствую вновь! Прошу прощение за длительное ожидание. Штраф был выдан вполне правомерно, так как значение тому, как автомобиль стоит на тротуаре - не придаётся. Факт нарушения сотрудник увидел и правомерно выписал штраф по соответствующей статье. Не вижу нарушений, передаю жалобу СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан правомерно. Нарушений от сотрудника не увидел. Ваше авто стояло на бордюре и тем самым находилось на тротуаре. Штраф был выписан по 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Всего вам доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться