Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Anthony_Moretti 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Требую док-ва, что у меня неоплаченные штрафы на сумму более 100 тысяч рублей, док-ва, что я передвигался на ТС, так же не назвал причину лишения и штрафа, так же штраф выписан не в полном объеме. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uf1u51a Изменено 31 октября, 2023 пользователем Anton_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Док-ва вашего нарушения - https://imgur.com/a/lwyWMsl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 12:10, Roman_Mins сказал: Здравствуйте. Док-ва вашего нарушения - https://imgur.com/a/lwyWMsl Отлично. А как же всё отстальное? док-ва, что я передвигался на ТС, так же не назвал причину лишения и штрафа, так же штраф выписан не в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. На нашем сервере действует презумпция невиновности. Цитата Статья 3. Принципы Процессуального Кодекса: Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. Пункт 2. Недопустимые доказательства: Доказательства, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания сотрудника, который не может указать источник своей осведомленности; Доказательства, не зафиксированные на фото или видео аппаратуру. Предоставьте доказательства того, что вы не передвигались на тс, так же доказательства того, что я выписал штраф не в полном объеме. Если у вас нет этих доказательств, то это обвинения с пустого места. Об этом гласит 3 статья, 2 пункт процессуального кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Anton_Zaichikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Moretti 2 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Я понял. У вас нет доказательств моего нарушения. Я вам предоставил док-ва, что вы мне выдали наказания. В таком случае у вас обязательно должны быть док-ва моего нарушения, от наличия штрафов до управления ТС. Если у вас нет доказательств — признайте это и я согласен не выдавать вам никакого наказания, а только прошу вернуть ВУ. Далее, если вы не собираетесь признавать свою вину — я с вами не собираюсь вести диалог, ожидаю ответ от следящего Так же в вашей цитате все расписано так же и о ваших нарушениях: 1) у вас нет доказательств, но вы мне выдали наказание 2) то, что я передвигался на ТС — основано на ваших догадках. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Anton_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Консультируюсь по некоторым моментам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Сотрудник будет наказан предупреждением 2.2 УГИБДД. По поводу прав уже даст ответ следящий. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором,согласно 2.2 УГИБДД. Права будут возвращены в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...