ytwahh 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Richard_DeEtnes 2. Ник сотрудника: Harry_Callahan 3. Суть жалобы: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Цитата 5.22 — Издавать бессмысленные звуки, крики, включать музыку в голосовой чат и использовать программы для изменения голоса, делая речь непонятной. (по поводу удаления жалобы писать сюда) 4. Доказательства: ТУТ Изменено 31 октября, 2023 пользователем ytwahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Мут по форуму не выдаётся. Нарушений нет. В случае, если я выдал неверный вердикт - меня поправит СЗФ. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ytwahh 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 По форому то может и не выдаётся, однако нарушение ВПС было, а в пункте 4.1 сказано что запрещено нарушать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 15:42, ytwahh сказал: По форому то может и не выдаётся, однако нарушение ВПС было, а в пункте 4.1 сказано что запрещено нарушать ВПС Ответ свой дал выше. Изучите внимательно ВПС, мут по жалобе на форуме на выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ytwahh 1 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Я и не спорю что он не выдаётся по форуму, факт в том что в пункте сказано что сотрудникам запрещено нарушать ВПС, включение музыки в войс это и есть нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 16:28, ytwahh сказал: Я и не спорю что он не выдаётся по форуму, факт в том что в пункте сказано что сотрудникам запрещено нарушать ВПС, включение музыки в войс это и есть нарушение ВПС Считайте как хотите. Мут игрового чата, по жалобам на форуме не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 4.1 ПдРГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться